Posts

Showing posts from January, 2021

Abby dan Tilly Tamasya - North Island Road Trip 2020 Bagian 2

Image
Dua minggu berlalu sejak postingan terakhir, dan sudah hampir seminggu nih, Selandia Baru dibuat agak ketar ketir dengan adanya 3 kasus Covid-19 di komunitas. Iya, 3 orang aja, kita sudah ketar ketir banget, dan seluruh rakyat benar-benar diimbau untuk melakukan contact tracing menggunakan aplikasi setiap berpergian ke tempat umum. Semoga kami nggak mengalami perubahan level lagi di sini, karena kalau sampai berubah, seluruh kegiatan yang direncanakan, bisa berantakan. Oke, kita "lupakan sejenak" kisah si pandemi, sekarang kita lanjut lagi deh kisah liburan di tahun 2020 lalu. Untuk bagian 1, yang bersisi perjalanan kita dari Auckland - Hamilton - Napier, silakan klik di sini .  Senin, 28 September 2020 Hari itu kami bangun pagi dengan cuaca yang cerah. Rencana hari ini, kami akan ke Hastings, lalu lanjut ke Masterson untuk late lunch, dan berakhir di Wellington, Ibu Kota Selandia Baru. Gimana serunya? Yuk simak sama-sama. Pemandangan pas buka jendela kamar, oh indahnya!  Kam