Posts

Showing posts from May, 2010

Protes Dikit

Biasanya, saya jarang complain sama yang namanya macet, karena...yah udah biasa lah ya. Di mana sih di Jakarta yang nggak macet ?? LET ME KNOW! yang di PUSAT Jakarta ya... Jangan yang di pinggir Jakarta atau suburban area. Kalo ada, saya mau consider beli rumah di sono. Hehe hehe (gaya banget lo, Non!) Kemarin pagi, it's an exception. Saya kesalnya bukan main. Bukan gara-gara macetnya, tapi gara-gara Pak Presiden. Makanya, saya mau ngobrol imajinatif sama beliau. Menyampaikan isi hati saya, gara-gara kejadian menyebalkan kemarin, yang menyebabkan jarak dari rumah ke kantor yang kurang dari 15 km, memakan waktu 2 jam. Maaf ya Pak Presiden. Saya mau protes sedikit. Gara-gara Bapak kemarin, saya sampai kantor jadi telat 1 jam. Ceritanya, saya kan mau masuk jalan tol Pak. Begitu sampai di dekat gerbang tol, saya diusir sama Pak Polisi, disuruh lewat arteri. Bayangkan Pak, jalan tol itu bukannya merupakan hak rakyat ya? Kami kan sudah siapkan uang untuk membayar, tetapi kami diusir, t

Makaaaaaaannnnn

Image
Di bawah ini adalah foto dari sedikit Wisata Kuliner di Singapura. Saya yakin saya makan JAUHHHHHH lebih banyak daripada itu semua, tapi cuma sedikit banget yang sempat saya abadikan di dalam foto. Nggak ngerti apa yang salah dengan uploader photonya, tetapi urutan waktunya terbalik, dan saya terlalu malas untuk mengatur lagi hahahaha (what a lazy ass). Bergs Gourmet Burger: Berg Size Original Burger with Cheese (Swiss), Fries, and Calamari Rings Foods at Ikea: Blueberry Cheesecake, Grilled Salmon, Swedish Meatballs (Kottbullar), Vegetable Springrolls, Fruit Salad with Shrimp, Smoked Salmon (Gravlax) Jones The Grocer: Duck Sausage, Beef Tenderloin wrapped in Prosciutto served with Cavatappi & Cheese, Seafood Risotto, Hot Chocolate and Cappuccino. Garuda: Rendang Sapi, Ayam Goreng, Sambal Kerang, Sambal Udang, Sambal Kentang, Gulai Kikil, Telur Balado, Gado-gado. Sorry, tinggal sisanya aja hahahaha... Jumbo Seafood Restaurant: Chili Crab, Fried Beancurd with Seafood, G