Damn Bacardi !

Gilak gilak gilakkkk.... Kemaren malem 20 anak Milwaukee ke Taylor's dan kita minum semua sampe begoooo.... Gratis sih.. soalnya ditraktir. Tapinya setelah itu pada tewas. Aku sendiri minum midori on the rocks dan 1 shot 151 with 75% alcohol in itttt....damn damn damn... Tapi akunya sih cuman merah doang, ngga sampe mabok gimana. Melayang dikit lah, abis gitu less than 1 hour kemudian, udah sadar. Yang sampe parah tu si Paula. Padahal kita minum kira kira sama banyaknya dan dia tewasss... terpaksa deh dia nginep di rumahnya Lia... Tapi asoy juga sih.mendekatkan diri sama si "itu tuh" hahahah....Sampe pagi ini kita nelepon si Lia ngga ada yg angkat. Masih bobo kali yeeee.... Pokoknya no more 151 deh... Kalo cocktail mendingan dikit laaaa....Anak Milwaukee memang sinthinngggg....

Comments

Popular posts from this blog

Yang Dalem Dalem

Motherhood Saga: Barang-Barang Esensial Mama dan Abby Bag. 1

Tutorial Sok Kreatif - Dekorasi Kelas