Friday, August 09, 2019

Matilda's Second Birthday Celebration

Edisi ulang tahun kembali lagi! Setelah 7 bulanan kita sepi dari acara ulang tahun, kali ini kita jumpa lagi dalam edisi ulang tahun Tilly yang kedua. Waduh, beneran deh waktu kok jalannya ngebut amat ya? Perasaan baru belum lama ngelahirin anak ini yang penuh dengan drama telenovela yang bikin sport jantung dan berurai air mata, tau-tau anaknya udah gede, udah bisa lari-larian, suka manjat meja makan, bawel banget, dan suka nyanyi ABC! Tapi ada satu yang tidak berubah, mukanya masih tetep plek-plekan mirip bapaknya lengkap dengan mata sipit dan kulit sangat putih. Entah kenapa, sama seperti tahun lalu, lagi-lagi anak ini sakit sebelum ulang tahun. Katanya orang sih mau nambah pinter, tapi yang ada emaknya mabok cuy!

Thursday, July 25, 2019

Abby dan Tilly Tamasya Ke Singapura

Halo semua! Welcome back! Sebulan lamanya kita berpisah, sebulan pula usia kita bertambah (dibaca dengan gaya Koes Hendratmo di Berpacu Dalam Melodi di TVRI... tua banget saya). Kemarin ini udah ada yang nanyain, kemana aja saya kok udah lama nggak update blog. Eh ternyata masih ada yang nyariin ya? Haha. Kirain yang baca tinggal sekiprit doangan. Sebelum makin bertambah basi, kita lanjut lagi ya cerita jalan-jalan pas pulang kampung awal tahun 2019 kemarin. Jadi ini adalah trip kita ke Singapura tanggal 6-9 Januari 2019! Luar biasa, sudah hampir 7 bulan aja lewatnya, dan baru sempat ditulis. Pas mutusin mau balik ke Indonesia, bingung mau liburan kemana lagi, dan setelah mempertimbangkan hal-hal yang kemungkinan besar bikin anak-anak happy, ya udah akhirnya kita ke Singapura.

Monday, June 17, 2019

Abby dan Tilly Tamasya ke Bandung

Dikala orang-orang di Indonesia lagi pada enjoy libur Lebaran dan libur kenaikan kelas, ibu Leony ingin mempersembahkan cerita liburan super basi yang sudah dilaksanakan pada bulan...eng ing eng.. Januari 2019! Hahahahaha... Sebenernya banyak banget loh cerita jalan-jalan kita yang belum ditulis, tapi berhubung yang ini lokasinya di Indonesia, mau saya abadikan dulu di blog walaupun gak banyak foto-fotonya dan sebagian udah lupa ceritanya, demi supaya anak-anak punya kenangan indah soal negara kampung halaman orang tuanya. Jadi, silakan nikmati ya foto-foto liburan singkat kemarin di Bandung, dari tanggal 1-3 Januari 2019.