Posts

Abby dan Tilly Tamasya Ke Hamilton dan Taupo 2022

Image
Setelah sekian lama blognya hiatus, dikarenakan  nyonya pemilik blog sedang sibuk berat, akhirnyaaaa ya akhirnyaaa... bisa kembali update lagi! Beneran deh ngga nyangka kok ninggalin blog selama ini. Sebabnya apa? Nanti diceritain belakangan deh. Yang jelas sekarang kita happy-happy dulu bahas liburan yang sudah lewat. Kalau mau posting semua jalan-jalan sih banyak, dan nggak akan keburu. Jadi langsung aja ya saya bahas liburan bulan Juli lalu, bertepatan dengan liburan Term 2 anak-anak, plus juga ulang tahunnya Tilly. Yang namanya Ibu Leony, kalau liburan kebanyakan impromptu alias dadakan. Ini aja bersyukur masih dapat hotel yang kebetulan memang diincer, tapi harganya udah agak nggak wajar lantaran lagi musim liburan. Cuma berhubung ada alasan baiknya yaitu Tilly mau ulang tahun ke 5, yang katanya big birthday buat anak-anak Selandia Baru, marilah kita berangkat cussss. Liburan cuma 3 hari 2 malam yang penting bahagia! Biarpun tujuannya Taupo lagi (entah sudah berapa kali kemari), y

I Am Back!

Halo semua! Saya balik lagi setelah ngilang beberapa saat.  Buat yang follow saya di Instagram, sudah tau dong ya kalau saya masuk di top 27 MasterChef New Zealand. Hehehehe. FYI, Masterchef NZ ini sudah 7 tahun nggak muncul di televisi. Jadi sejak saya pindah ke NZ 6 tahun lalu, saya nggak pernah nonton acaranya sama sekali. Season terakhir adalah season 6, jadi yang tayang di 2022 ini adalah season 7. 

Covid-19, Semoga Sekali Saja

Buat yang sempat baca tulisan sebelumnya, ataupun yang mengikuti Instagram saya, mungkin teringat kalau saya ada menulis sekilas soal kami sekeluarga kena Covid di bulan Maret lalu. Sekuat-kuatnya kami berusaha melindungi diri dan seluruh anggota keluarga dari virus ini, akhirnya kami kena dari sekolah anak. 

Pengalaman Sebulan Pakai Instagram

Wokeh para pembaca yang budiman, marilah kita mulai sesi sharing soal pengalaman pakai Instagram setelah satu bulan. Sebagai seorang late bloomer, eh maksudnya late joiner yang akhirnya jatuh juga ke dalam lembah pergaulan IG, begini kira-kira pengalaman saya terjun di Instagram. Ini cerita saya sendiri loh ya, boleh setuju boleh nggak. BTW, kalo penasaran sama IG saya dan pingin follow, klik aja di sini . Kalau isinya kurang inspiratif, harap maklum hihi. 

Breaking News!

Setelah bertahun-tahun ditunggu oleh semua orang, akhirnya... Saya punya Instagram! Hahahahaha.  Biar katanya udah telat, dan orang sudah mulai geser ke Tiktok, biarin deh ya. Follow me HERE !  Tenang, blognya masih ada. Soalnya IG nggak cukup buat nulis panjang lebar 🤣.  See you on Instagram!