Posts

I Am Back!

Halo semua! Saya balik lagi setelah ngilang beberapa saat.  Buat yang follow saya di Instagram, sudah tau dong ya kalau saya masuk di top 27 MasterChef New Zealand. Hehehehe. FYI, Masterchef NZ ini sudah 7 tahun nggak muncul di televisi. Jadi sejak saya pindah ke NZ 6 tahun lalu, saya nggak pernah nonton acaranya sama sekali. Season terakhir adalah season 6, jadi yang tayang di 2022 ini adalah season 7. 

Covid-19, Semoga Sekali Saja

Buat yang sempat baca tulisan sebelumnya, ataupun yang mengikuti Instagram saya, mungkin teringat kalau saya ada menulis sekilas soal kami sekeluarga kena Covid di bulan Maret lalu. Sekuat-kuatnya kami berusaha melindungi diri dan seluruh anggota keluarga dari virus ini, akhirnya kami kena dari sekolah anak. 

Pengalaman Sebulan Pakai Instagram

Wokeh para pembaca yang budiman, marilah kita mulai sesi sharing soal pengalaman pakai Instagram setelah satu bulan. Sebagai seorang late bloomer, eh maksudnya late joiner yang akhirnya jatuh juga ke dalam lembah pergaulan IG, begini kira-kira pengalaman saya terjun di Instagram. Ini cerita saya sendiri loh ya, boleh setuju boleh nggak. BTW, kalo penasaran sama IG saya dan pingin follow, klik aja di sini . Kalau isinya kurang inspiratif, harap maklum hihi. 

Breaking News!

Setelah bertahun-tahun ditunggu oleh semua orang, akhirnya... Saya punya Instagram! Hahahahaha.  Biar katanya udah telat, dan orang sudah mulai geser ke Tiktok, biarin deh ya. Follow me HERE !  Tenang, blognya masih ada. Soalnya IG nggak cukup buat nulis panjang lebar 🤣.  See you on Instagram! 

Abigail's Ninth Birthday Celebration

Image
Cerita ini sudah hampir dua bulan berlalu, tapi wajib saya tuliskan. Sudah tradisi tiap anak ulang tahun pasti saya ceritain walaupun telat nggak apa-apa hehehe. Akhir Desember lalu, Abby ulang tahun ke 9. Sebentar lagi double digit loh usianya! Kok waktu cepat amat berlalunya, perasaan belum lama saya melahirkan. Sekarang anaknya sudah tambah tinggi, tambah besar, kelihatan banget dalam satu tahun terakhir perubahannya banyak. Yuk deh kita simak cerita di hari ultahnya. Oh iya, berhubung ultah Abby nyambung dengan hari Natal, plus dekat dengan tahun baru, sekalian perayaan tahun baru juga saya rekam di sini.