Thursday, July 25, 2019

Abby dan Tilly Tamasya Ke Singapura

Halo semua! Welcome back! Sebulan lamanya kita berpisah, sebulan pula usia kita bertambah (dibaca dengan gaya Koes Hendratmo di Berpacu Dalam Melodi di TVRI... tua banget saya). Kemarin ini udah ada yang nanyain, kemana aja saya kok udah lama nggak update blog. Eh ternyata masih ada yang nyariin ya? Haha. Kirain yang baca tinggal sekiprit doangan. Sebelum makin bertambah basi, kita lanjut lagi ya cerita jalan-jalan pas pulang kampung awal tahun 2019 kemarin. Jadi ini adalah trip kita ke Singapura tanggal 6-9 Januari 2019! Luar biasa, sudah hampir 7 bulan aja lewatnya, dan baru sempat ditulis. Pas mutusin mau balik ke Indonesia, bingung mau liburan kemana lagi, dan setelah mempertimbangkan hal-hal yang kemungkinan besar bikin anak-anak happy, ya udah akhirnya kita ke Singapura.