Thursday, April 06, 2017

Abby Tamasya Ke Karangahake

Balik lagi ke serial Abby Tamasya. Masih inget kan waktu di postingan lalu, saya cerita soal betapa hasrat jalan-jalan saya menurun drastis sejak hamil? Di situ saya juga cerita kalau akhirnya begitu saya sudah mulai berasa stabil, akhirnya suami ngajak saya jalan barengan dengan teman-teman. Nah, inilah kumpulan foto-foto pas jalan-jalan waktu itu. Apa istimewanya kumpulan foto kali ini? Karena yang bikin albumnya ini 100 persen suami saya! Biasanya tuh selalu saya yang milih foto dan bikin album, tapi kali ini dia yang milih foto dan juga kasih caption, soalnya waktu habis trip ini, istrinya itu lemes tak berdaya dan ngga nafsu buat buka komputer, sementara dia udah kepingin banget share albumnya di Facebook. Kalau pingin tau parahan mana saya dan dia kalau nyusun album foto dan kasih caption, silakan disimak deh postingan yang satu ini. Dijamin nggak rugi! Hihihi...