Tuesday, March 10, 2015

Updated Price Buat Mobil Saya - SOLD

Halo,

Mau ngepost sekali lagi soal mobil...

Setelah diskusi sama suami, kita sepakat untuk nurunin harga mobil kesayangan jadi


IDR 115,000,000  (NEGOTIABLE)

Boleh ditawar asal jangan separonya hahaha (dikira jualan mangga kali).

Buat lihat feature lengkap mobil dan foto-fotonya, bisa di cek di postingan sebelumnya di sini.

Bantu sebarkan ya temen-temen!! SEBARKAAANNN!!

Contact me for more info di :

leony_hal(at)yahoo(dot)com 

16 comments:

  1. Sukses buat jualannya, sis! Gue juga baru jual si merah kesayangan akhir tahun lalu, karena sudah waktunya ganti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Ngellll... iya nih biarpun kesayangan pada akhirnya hrs let it goooo... let it gooo.... *demam Frozen jilid dua*

      Delete
  2. sukses ya ci jualannya!!

    btw, tadi siang aku ngeliat suami cici di ayam bakar megaria. pengen nyapa tapi takut salah hahahaha (dan malu lebih tepatnya hehehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha. Barusan nanya dia. Bener tuh katanya diajak org kantor makan di situ. Laen kali nyapa aja. Tp kalo disapa nanti dia bingung jg kali ya hwhahahaah. Kok bs kenalin sih. Mukanya khas banget ya.

      Delete
  3. mulus banget mobilnyaa. si suami sih jual beli mobil. cuman dia bilang, ga berani nawar soalnya harga pedagang rendah. sayang mobil bagus gini jual ke pemakai aja. pasti dapet harga cantik.
    anyway, ternyata kita berdekatan yaa. situ di puri? saya di semanan. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woah iya Semanan gue suka lewatin depannya. Kalau mau servis ke Mugen Honda kan muternya di depan Semanan situ hihihi... Wah suami jual beli mobil ya? Boleh aja coba dioffer japri buat diconsider.

      Delete
  4. nah iya. gue jg mainnya ya ke puri2 juga. tetangga ye ternyata. hihi. bsk coba ya gue tawarin lg ke dia. udah bobo cantik skrg doi.

    ReplyDelete
  5. semoga cepat terjual mobilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin. Bantu2 sebarin iklannya ya spy saya bs dpt best offer hehe.

      Delete
  6. Semoga mobilnya dapat jodoh yang pas, ya :)

    ReplyDelete
  7. semoga cepet laku mbak Leony...Honda Jazz memang juaranya city car, nyaman banget udah serasa naik Accord. Pengeeenn.....(tapi nggak punya duit haha....)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang ini sudah dalam proses mau kejual nih. Tinggal tunggu pelunasannya aja.

      Delete
  8. Semoga dapet yang best price ya leony.. biar sama2 senang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Best price itu bonus. Yg juga penting adalah saya tau kalau yg nanti makai mobil saya merupakan org yg juga sayang dan akan merawat mobilnya dgn baik. Udah tinggal finalisasi nih :)

      Delete