Sunday, March 08, 2015

Dijual: 2006 Honda Jazz Rocks VTECH - Updated Price - SOLD

Walaupun berat untuk mengucapkan selamat tinggal, akhirnya tibalah waktunya buat saya menjual mobil kesayangan, yang sudah menemani saya sejak balik ke Indonesia. Walaupun dia imut, tapi dalamnya legaaaa... mungkin bisa dibilang terlega untuk mobil sekelasnya. Silakan dibaca buat yang ingin cari mobil yang sangat terawat, dan yang jelas punya performa yang baik.



Dijual: 2006 Honda Jazz Rocks Vtech - Special Edition

- Mesin: 1500cc - Vtech (tau dong ya Vtech tenaganya mantab dibanding I-dsi)
- Km: 62,000 (paling jauh ke Bandung, ceu!)
- Transmisi: Automatic (say no to pegel-pegel)
- Warna: Silverstone metallic
- Kaca film: Solargard
- STNK: Juni 2006, asuransi all risk s/d 31 Agustus 2015

Bedanya apa sama 2006 Honda Jazz V-tech yang lain?

- Special Edition: Jazz Rocks ini adalah top of the line untuk Honda Jazz 2006, jadi selain mesinnya Vtech, Suspensi dan Body Kit-nya SPORTS, masih ditambah lagi dengan AUDIO yang sangat mumpuni. Radionya sudah DVD-ready, ada USB port, dan ada extra speaker dari Honda (orisinil ya modifikasinya, bukan nambah2in sendiri).

- Tangan pertama. Saya sendiri yang makai, dan tau sendiri saya adalah pengemudi yang tertib lalu lintas, dan jelas ngga sembrono.

- Body kendaraan mulus, keadaan dalam mobil bersih, gak jorok. Saya gak suka makan atau nyampah di mobil.

- Selalu diservis rutin di bengkel resmi Honda. Selalu ya, ALWAYS, bukan often. Oli-nya pun selalu yang baik (Motul, Shell, Mobil 1)

- Memakai BBM non subsidi (Most of the time Shell, kecuali lagi gak nemu, jadi pakai Pertamax). Sebenernya pakai premium cukup, tapi berhubung saya sayang banget sama mobil ini, jadi selalu pakai BBM non-subsidi. Jadi saya berani jamin mesin dalam keadaan prima.

HARGA: IDR 115,000,000
Nawar boleh, yang serius yak, jangan Afgan. 

Tentu saja kalau jualan mobil, gak afdol kalau nggak pakai foto. Nih saya kasih fotonya. Dijamin foto ini bebas editan, apalagi pake camera 360. Cuma nomer aja diburemin demi privacy.

Tampak depan, lengkap dengan original fog light 
Sampingi kiri

Samping kanan

Tampak Belakang

Bagian dalamnya, dijamin bersih

Nah keliatan kan ada speaker tambahannya, audionya juga ciamik. Kalau jadi beli, saya kasih bonus monyet yang gantungan di kaca spion situ.
BUAT PEMINAT YANG SERIUS:

silakan hubungi saya di: leony_hal(at)yahoo(dot)com.
Atau kalau bisa juga pakai contact form (buat yang ngelihat posting ini dari web version).

Lokasi di daerah Puri Indah, Jakarta Barat.

Buruan dibeli sebelum keabisan! Stocknya cuma satu loh! Hihihihi... (ya iya lah...emangnya eike dealer mobil?)

14 comments:

  1. mantep masih kinclong luar dalam...
    semoga cepat dapat peminat yang serius le :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Des. Bantu2 sebarkan jg ya biar cepet kejual. Boleh nawar kok.

      Delete
  2. Gilee kinclong amat ci mobilnya...harganya antik banget, gw ngeh di fb nya ci fely ternyata punyamu ya ci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... harga antik tp bisa ditawar dong. Soalnya liat pasaran yg di bawah ini aja specnya harganya ada yg lbh mahal. Jd ksh harga yg pantes n msh boleh ditawar lagi. Ayo sebarkan Mir.

      Delete
  3. Wow! Egileeee bersih amat Ci! Semoga cepet laku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu asli bersih.. bukan karena mau difoto aja hahaha. Bantuin sebarin jg ya!

      Delete
  4. iya jazz emang lega dalemnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lega banget. Cukup buat car seat, stroller n belanjaan di bagasi pun bisa seabrek.

      Delete
  5. bonus monyetnya penting bgt ya disebut, le wkwkkwkkk.. good luck! semoga cpt laku :)
    mau ganti mobil baru apa ihiyyy.. aseekkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti pake mobil suami Live hahahaha. Iya bantu sebar2in ya iklannya.

      Delete
  6. btw le, harganya masih bagus juga ya, apa karena bodynya masih mulus atau karena jazz lebih laku ya? soalnya mobilku city vtech automatic tahun 2008 masa cuman dihargain 95 jt hehehe... tp ini baru ngomong2 sama tante istri yang punya dealer sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bon.. lakunya jg di bawah itu kok mayan jauh. Tapi mendingan kamu jual ke pribadi daripada ke dealer. Ke dealer harganya ancur minah hahahaha. Sooo... better iklanin pribadi ke kenalan2.

      Delete