Sunday, February 08, 2015

JUALAN SUSU (Temporary Post) - SOLD

Permisiiiiii...

Ini postingan penting gak penting, tapi penting juga. For the first time, saya mau jualan, karena sayang banget sama yang udah dibeli.

Jadi karena Abby batuk pilek, dokternya minta Abby untuk pantang susu sapi untuk sementara. Jadilah dengan semangat 45, saya belanja di toko susu online, dan beli Nutrilon Soya 3 800 gr untuk anak usia 1-3 tahun sebanyak 2 kaleng, dengan harapan penuh kalau Abby bakalan doyan. Keterangan soal susunya bisa baca di sini ya.


Source here

Ternyata eh ternyata, saat dicoba pertama kali kemarin, anaknya ngga doyan! Padahal susu ini terkenal dan recommended banget buat anak-anak yang alergi susu sapi. Jadi kondisi susunya sekarang adalah: 1 kaleng masih utuh gres belum diapa-apain, 1 kaleng baru dimakan 1 serving (total 1 kaleng 20 serving) jadi itung-itung masih super penuh. Expired date-nya masih September 2017.

FYI, saya beli susunya seharga IDR 207,000/ kaleng (as you can see from the link above), dan saya mau jual seharga IDR 250,000 untuk DUA kaleng blm termasuk ongkir (jadi nanti tambah ongkir sesuai tujuan ya). Very-very good deal buat yang butuh. Jadi silakan kasih tau temen-temen yang membutuhkan.

Comment here ASAP. plus tinggalin email address. First come first serve nih. Kalau sudah book, paymentnya juga ASAP ya, kasih kesempatan buat yang bener-bener niat. So even if you are not the first one to comment, you might still get the deal.

Makasih makasih makasih.

1 comment:

  1. Semoga cepet laku ya BuLe.
    Anakku juga flu batuk tapi gak dibawa ke dokter euy. Jangan-jangan susunya juga. Huheeee

    ReplyDelete