Posts

Showing posts from January, 2014

Abigail's First Birthday - The D Day

Image
Eh, Penontonnnnn! *ala lenong* Masih ada yang penasaran nggak sih soal ulang tahun pertamanya si Abby? Atau ngga? Hahahahah. Berhubung para pembaca setia di sini udah banyak yang ngikutin kisah hidup saya mulai dari nikah sampe punya anak, rasanya ngga afdol ya kalau saya nggak cerita soal perayaan ultahnya si Abby. Sebenernya saya ada rasa malas yang melanda nih. Pertama, karena sekolah udah mulai, itu artinya saya mulai bersibuk-sibuk ria. Kemudian, banjirpun melanda, yang bikin hati ini rasanya sendu.... (diiringi lagu Antara Benci dan Rindu-nya Ratih Purwasih.... Yang, hujan turun lagi...). Ketiga, mobil saya nyerempet tiang gara-gara parkiran penuh banget dan saya kepaksa maju mundur saat mau ngeluarin mobil (tambah sendu). Last but not least, komputer saya yang nyimpen seluruh kerjaan saya selama 1 semester di sekolah crash!! (super senduuuuuu). Tapi kemarin suami saya tercinta, sepulang dari tugas luar kota langsung ngoprek komputer saya, dan akhirnya data-data berhasil diselam…

Abby Tamasya Ke Bandung

Image
Selamat Tahun Baru 2014!!

Untuk awal tahun ini, marilah kita buka dengan postingan penuh foto, supaya hawa-hawanya jadi pada ceria. Sebenernya saya ini emak-emak yang telat banget bawa anak ke luar kota. Bayangin, saat temen-temen sudah bawa anak-anaknya jalan-jalan jauh bahkan ke Eropa segala, saya baru aja mau bawa dia nginep ke Bandung! Ya beneran itu Abby nginep pertama kali (selain di rumah sakit abis lahiran) ya ke Bandung itu! Reputasi saya sebagai seorang yang demen jalan-jalan buyar sudah sejak ada anak. Cucian deh lu, Le!