Wednesday, September 19, 2012

Walaupun Sebulan T'lah Berlalu

Saya akan tetap menyampaikan cerita super basi pas ulang tahun kemarin. Habisnya udah keburu janji sihhh... tar ditagih-tagih kan sayanya kagak enak (Kesannya kayak ada yang peduli aja sama cerita ultah hahahah).  Nah, kali ini mungkin saya mau kasih highlight-highlightnya aja kali yah, biar nggak bosen. Tentu udah pada bosen kali kalo soal ritual, potong kue, dan lain-lain.

Kejadian di Kantor

Yang namanya ultah tiap taon, saya pasti bawa makanan buat dibagi-bagi, seenggaknya sama temen-temen se-department.Taon lalu saya bawa nasi uduk kumplit, kali ini berhubung lagi bulan puasa juga, saya jadi bawa kue aja dua macem, masing-masing 80 pcs. Yang namanya buat office boy/ office girl, itu pasti jadi prioritas saya. Jadi pagi-pagi bener, saat mereka belum ada pun, saya sudah tanyakan ke satu-satunya OB yang hari itu ada, brapa total OB yang masuk hari itu, bahkan sebelum teman-teman se-department masuk dan duduk di kursi masing-masing. Katanya totalnya 7 orang. Jadi ya saya sisihkan 7 dikali 2 kue. Keunikan para OB itu yah, mereka tuh ngga nanya loh, saya bagi kue itu buat event apa. Jadi ya intinya, mereka tuh pokoknya semua dapet jatah, dan nggak ada satupun yang nyelametin. Oke lah gapapa, saya juga gak minta diselametin anyway....

Tapi yang bikin jengkel adalah... saat itu waktu sudah pukul 09.30 pagi. Kue saya sudah habis dibagi-bagi, tinggal sisa 2 pcs lemper, yang saya pikir buat saya sarapan. Mendadak salah satu OB nyamperin ke kursi saya, dan nanya, "Bu, jatah saya sama si K mana?" Nggak pake basa basi loh! Ngucapin selamat aja nggak. Trus saya bilang, "Tadi sudah saya titipkan buat 7 orang, katanya total hari ini yang masuk ada 7. Saya tadi titip ke si R." Eh dia nyaut lagi, "Tapi kata si R, 7 orang itu gak termasuk saya dan si K bu! Sayanya sih nggak kenapa-napa bu gak dapet, tapi kasian si K dong bu..."

WTH! Dalam hati saya, ini orang, minta jatah gak pake mikir, udah gitu bawa-bawa kata "kasian temennya" segala lagi. Padahal saking sayangnya saya dengan para OB itu, nomor satu, saya sudah titipkan sebagai prioritas walaupun mereka pada belum datang semua. Sekarang kalau kurang, memangnya salah saya yang hitung? Kenapa dia nggak marah sama OB yang salah hitung itu? Lagian, masak sih gak ada malu-malunya minta jatah, tanpa mengetahui eventnya tuh apa? Dan yang lebih mengherankan lagi, dia tuh ngomong ke saya tuh, kesannya kayak saya ini salah banget dan terpidana, gara-gara nggak bagi kue sama dia. Sampai sebelah-sebelah saya ngelihatin semua. Akhirnya ya udah, saya kasih saja lemper saya yang dua biji itu, dan ujungnya, saya jadi gak sarapan, padahal mestinya mikir ya, saya tuh lagi hamil gitu ya. Untung masih ada tuh dua kue. Kalau ngga? Mau minta duit sama saya?

Pagi itu, beneran deh, belum apa-apa, sudah dibuka sama rasa kesel. Kalo kalian jadi saya gimana? Kesel nggak sih? Untungnya, kekeselan saya itu nggak berlangsung lama. Saya anggep aja, kalau mereka emang pada smart semua, pada nggak ada yang jadi OB, melainkan pada jadi bos. Gitu aja deh mikirnya, daripada mangkel. Lagian, siang itu saya dapet rejeki, ditraktir temen lunch hehehehe...


Menu Ultah

Jadi, saya kan ultah tuh tanggal 16 yah, pas tinggal besoknya libur lebaran. Tanggal 15 itu, saya tuh craving banget pengen makan di Pizza Hut, dan gilanya, saya gak dapet parkiran!! Rupanya, semua orang manfaatkan kesempatan terakhir buat buka puasa bersama. So, options makan di luar untuk tanggal 16, kita coret dengan sukses. Jadi suami memutuskan, kalau tanggal 16 itu, kita makan di rumah aja, dia mau bawain makanan katanya. Dan menunya adalahhhhh...

SATE BABIIIII!!!!!
Yak, saya sih tau, bakalan dimarahin sama obgyn saya makan beginian. Tapi beneran deh Dok, ini cuma buat pas saya ultah aja kok!!Benerrrr.... janjiii....

Perayaan Besoknya

Besoknya udah liburrrr!!! Kita sih makan-makan sederhana aja di Kota Kasablanka, alias mall baru itu, sekalian ajak nyokap, adek, mertoku, ipar, dan ponakan. Masih pada kosong mlompong yeh, tapi mayan lah restorannya mayan banyak, tapi yang representative buat makan-makan ultah itu belum banyak. Akhirnya kita ke Zenbu. Kita semua makan sampe gempor, sampe kelupaan motretin makanannya (padahal biasa saya suka motretin lohhh...). Tentu dilanjutin dengan potong kue yang fotonya udah diliat di postingan sebelumnya. And this is one of my favorites picture from that day.

Yang tengah itu, ponakannya suami, baru umur 8 tahun, emang extreme centilnya kalau di foto. Yang kanan itu, adeknya suami.
Kado Ultah

Tahun ini, dapet angpao dari nyokap, dan juga dari dede. Katanya nyokap, buat beli baju hamil, lantaran ini body tambah bengkak kayak gentong bir. Dari suami, dapet comfort shoes Clarks yang modelnya emang cupu tapi nikmat dipake (kalo ini saya yang milih sendiri, daripada nggak cocok). Ada juga hadiah-hadiah lain dari ipar-ipar tercinta. Yang perlu di note ini adalah, hadiah dari: MERTOKU! Mertoku kali ini rupanya pengen saya lebih feminin, jadi hadiahnya itu ada parfum, ada lipstick, ada sabun, ada nail polish, dan yang ternyentrik adalah, ada ehem ehem... BRA aje gitu loh... Dan semuanya itu berwarna: DARK PURPLE! Masyaaampunnnn...!! Mamiiihhhh...!! Tapi seneng loh dapet hadiah kayak gitu, jarang-jarang kannn??

Bagaimana jika seseorang yang tidak pernah mani pedi seumur hidupnya (kecuali saat mo nikah, dan itupun boncel dlm waktu 5 menit hasil pedicurenya, sehingga diputuskan untuk dihapus kembali), mencoba untuk memakai nail polish sendiri?

Inilah foto pamungkassss!! Hasil karya dari Leony di jari-jari sendiri!

TADAAAAAAA!!!

ANCUR LEBUR BRANTAKAN!

Sudah-sudah... jangan dipandangin terus... tar sakit mata... Emang kalau orang ngga bakat, ya begini deh...

Demikianlah sodara-sodara, cerita ultah saya, dengan demikian, sampai bertemu di postingan ultah saya taun depan. Sekian dan terima kasih!! Wassalam!!

61 comments:

  1. komen yg pertama, emang kalo ketemu OB ajaib kayak gini suka bikin kesel deh. Beda tipis lah sama OB dikantor saya.
    Trus komen yg kedua, kalo diliat dipoto kayaknya gak gede banget deh badannya. standar bumil pada umumnya..
    trus komen yg ketiga, nail polishnya sungguh-sungguh... *sodorin nail polish remover*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, kalo soal OB walaupun mereka banyak bantu, tapi emang kadang suka ngeselin yah.
      Badan ini sih kalo kata temen-temen, bengkaknya di perut ga gitu keliatan, tapi bengkaknya sebadan hahahaha..Melarrr....
      Gue juga sadar diri kok, abis gitu minta remover sama nyokap hahaha...tapi gue masih berusaha keep itu nail polish loh, jadi gue cuma remove yg nempel2 di kulit aja... brantakan teteup!

      Delete
  2. Ci noniii samaa aku manicure buat kawin cuman bertahan 5 menit juga, memang ga ada bakat model ini hahhaaha. Ci noni kapan due nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Wen, kita bakat KULI ya? hahahaha... Duenya akhir Dec awal Jan nih Wen kira-kira. Dah gak bisa traveling lagi nihhhh, huks, terakhir travel buat check up nanti awal Nov, itupun udah pake surat dokter krn udah lewat dr 28 weeks.

      Delete
  3. kalo gua sih rasanya ga rela bagi lemper nya loh le :)) kesel sih pasti, tp gue bilang aja udah ga ada lg snack nya!
    Wakakakakakak aduh kuku nya, kayak ngutekan pas lg gempa bumi le :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga antara rela ga rela sih, tapi ya udah lah, untung gue masih bawa susu coklat sekotak buat sarapan.
      Iye tuh, padahal gue tenang banget loh dan hati2 banget waktu pakainya, tapi emang parah, gak becus gue Pi.

      Delete
  4. hai Leony, salam kenal ya :)

    gue juga gak pernah bisa pake kutek rapi, makanya gak pernah kutekan dan kalo terpaksa kutekan pilih warna yg aman yaitu transparan jd cuma keliatan mengkilap aja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alo Deb! Iya, kayaknya gue kudu pake transparan aja kuteknya hahaha.. Atau pake yg transparan ada gliter2nya seru kali ya?

      Delete
  5. Le...itu sate babi menggiurkan sekaleeee....jadi ngiler nih.
    btw, gw rasa ponakan elu lebih gape pake kutek kali ya...xixixixi.
    anyway....happy long weekend :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha buruan beli Ver! Itu sate babi pasar lama, ENAK!

      Eh kok lu tau sih kalo ponakan gue lebih jago pake kuteksnya? Itu BENERAN loh!! Soalnya pas lebaran kemaren dia nginep di rumah mertua, dia tuh ngoprek kuteks mertua gue, dan bagus dia makenya!! Happy long weekend to you too!

      Delete
  6. Hi lam kenal.. gw Vina..
    numpang baca + masukin blog list yaa.. :)

    mo komen dikit soal tuh OB.. bener2 ga sopan.. klo gw di posisi situ, pasti nyindir (dgn senyum), "ga kasih selamat dulu?" dan itu kukunya.. lol.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alo Vin, go aheaddd...met baca-baca. Haha, gue sih udah pasrah gak dikasih selamet sama OB. Udah biasaaaa... mungkin buat mereka, itu jatah buka puasa kali ya. Hehe, kukunya, gak usah dibahas lagi deh hahahaha...

      Delete
  7. eh kuku na cakep2 gede yah! klo kuku pitshu tuh kecil2 gitu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, kuku pete Pit. Kalo elu mungkin yang tipe kuku jengkol. (Kate orang Betawi istilahnya itu...)

      Delete
  8. aishhhh.... iya tuh ob, sama kaya ob di kantor gua. Kalo minta barang kaya nagih utang #catet minta ya bukan yang emang hak dia. contoh tiap taun emang gua suka kasih hadiah buat 2 anak nya pas kenaikan kelas. Taon lalu gua beliin sepatu kets merek b*tta, pas gua kasih yah ga ada say thank you samsek. kaya udah sewajarnya aja gitu, muka juga cembetut kaya ga puas, pengen yang sama kaya punya anak gua kali. dan taon ini minta tas hello kitty yang model telor n ada rodanya kaya punya anak gua.

    Wah, happy belated bday ya, walopun udah basi banget, tapi kan lebih baik telat daripada ga samsek kan ya, hihihihi...
    Btw, itu badan bumil ga bengkak2 amat ah, gua waktu itu beneran bengkak sampe malu mau pejeng2 poto hamil, hihihihi

    Btw, itu kuku.... mending diapus aja dah, wakakakkakka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ealahhhh, ke laut aja deh tuh OB lu. Makanya gue bilang sama tipe-tipe orang begitu, dikasih ati malah minta jantung! Mendingan kita santai-santai aja deh, kalo emang kita ada kebutuhan n minta bantuan dia, baru di tipping. Kadang suka ngelunjak juga. Padahal mah maksud ati kita baek kan?

      Hahaha, lu blom liat foto gue yang sekarang. Bengkaknya... MANTAB!! Kuku gue blom diapus loh mpe skrg :D Dan boncel2 gak karuan, tapi gue pede aja (ga punya malu).

      Delete
  9. kenapa OBnya kyk gitu ya hmmm...untunglah ditempat sy ga begitu ci hehehe...well tp gpp, kan lg ultah, anggep cobaan untuk lebih dewasa dan lebih sabar *uhuk uhuk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... ya biasa Nick, mereka tuh saling "ngiri" kali ya satu sama lain. Padahal itu lagi bulan puasa loh. Di tempat cici juga baru sih tuh kejadian. Biasanya taon2 kemaren cici dateng makanannya siangan, jadinya pas mereka udah dtg semua, jadi kebagian. Kalo soal kesabaran mah, udah sabar banget Nick, buktinya cici masih kasih itu kue, walaupun cici kelaparan hahahaha..

      Delete
  10. Akhirnya lemper 2 pcs dikasih ke OB nyolot apa gmn?
    Kalo gue sih paling jujur ngomong gak ada sisa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue kasih Myyyy... abisnya gimana? Udah ditodong gitu... padahal gue lapar lohhh...blm makan :(...

      Delete
  11. untung OB di kantor gua baik2 semua, ada sih yg bikin kesel tapi itu jarang terjadi hahahaha...

    gua juga ga bisa make kutek dengan baik dan benar le hahahaha.. dan biasanya suka ga awet itu kuku gara2 kebiasaan gua yg suka gigitin kuku hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini OB juga biasanya gak bikin kesel kok, cuma kenapa milih bikin keselnya pas gue ulang tahun ya? Ckckckck...

      Waduhhhh.... ati2 gigitin kuku, selain kuku ludes, juga bisa kemakan bakteri loh hahahaha *gue nakut2in ye?*

      Delete
  12. Parah tu ya OB.. ckckck kaya nodong jatah gaji aja.. cuman kue gitu loo. Emang kadang sifat orang suka aneh2.
    Siniii gw ajarin nail polish yg benerr hahahhaha gw suka si nge cat kuku, tapi sayang ga awet, sbentaran juga dah boncel2 krn gw masaklah, ngurus anaklah, ngetik2 lah.. Paling 2 harian udah boncel n gw males remove... jadinya sampe lama banged bakal ada sisa boncelan kuteks di kuku2 gw hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember Teph! Gue aje sampe bengong ditodong gitu.

      Exactly!! Gue sampe sekarang masih ada loh sisa boncelannya. ANCUR MINAH, dan gue males remove :P

      Delete
  13. Hehehee dulu kalo gw suka ngoceh2 kelakuan OB.. Pasti bos bilang,klo dia pintar mah ga bakal jd OB tau hehehe. Tp ttp aja keki yak hehehe gw juga ga bisa kutekin kuku... Asli ga rapi bgt deh.. Lagean ga suka pake ya juga, ga bsa ngapa2in....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang udah expert sih Yul, bisa loh tiap hari pake kuteks ganti2, trus kalo boncel ya pake remover, trus reapply... CAPE DEH hahahaha..

      Delete
  14. huahahahaa si OB nyolot banget ya ny.... :P

    aduh itu sate babinya bikin ngiler!!! ada sate ususnya pula yaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Man, ada sate usus, sate kulit, sate ati, sate manis, sate asin.. AYO AYO!

      Delete
  15. Le...
    Karena si OB nya kaya begitu kudunya dikasih pelajaran etika ya hahaha.. Maksudnya bukan dimarahin tapi diomongin sebelum dikasih :P "Kamu, udah ngga pake nanya ada acara apaan, ngga kasih selamat malah ngototnya polll... Sebenernya saya agak ngga rela karena kamu ngga sopan, tapi saya kasian juga karena temen kamu aja ngga inget sama kamu.. ini lemper 2 biji!" hihi... Tapi kayanya gw jg ngga berani klo ngadepin org ngotot hahaha....
    Duh satenya bikin ngilerrrr~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... gak ngepek Ngeee... Buat mereka kan yg penting dapet hak-nya... Ngga peduli ada event apa, pokoknya dapet! Daripada nanti gelas minum gue gak dicuci2 atau air gue gak diganti, kan fatal hahahahhaa...

      Eh, babi di sana kan bersih2 Ngeee... bisa bikin sendiri kali. Cuma repot yah?

      Delete
  16. Leony...gue penasaran...mertoku kok bisa tau ukuran bra lo? Nanya sama suami atau sekilas pandangan mata nih ngukurnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dieee.. mertua tuh ngira-ngira. Katanya... "yah kira-kira kamu sekarang lingkerannya segede Mami deh..." Hahahaha...sok teu banget yeee...

      Delete
  17. hahaha OB nya ga sopan banget sihh ..:D
    xixixixi itu Kutek nya mbak ...???
    tos dulu ahhh aku juga belum bisa pake kutek rapih xixixix harus m,aen salon :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah gpp deh, bulan puasa mereka gak sopan, yg error mereka juga hahahah. Bukan, itu bukan kuteks, itu abis direndem wantex hahahaha....

      Delete
  18. hai Leony.. salam kenal yaa...
    baru baca-baca blog kamu eh langsung pengen maki-maki OB yang sungguh ngga tau diri itu. hehehe..

    iya aku juga penasaran, itu bra dari mertua muat gitu? kok bisa tau ukurannya ya... *kepo*
    dan sungguh kemampuan nguteksin kuku kayanya kita 11:12 deh. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Anindaaa.. Wah, udah, jangan dimaki2, kasian...udah tua hahahah...

      Nah itu udah aku jawab tuh di komen ke Seerika kalo soal bra haha.

      Delete
  19. nyebelin ya OB nya.
    btw leony, soal kuku...ternyata menurut teori org salon, ada 2 gaya melihat kuku. 1.sama kayak kamu ngelihatnya dengan telapak tangan menghadap ke atas trus jari dilipat ke arah kita
    2. punggung tangan menghadap ke atas, jadi gak perlu melipat jari untuk ngelihat kukunya

    nah kalo gaya nomor 1 itu katanya yg emang jarang nge cat kuku *ini komen minta digaplok bumil* hihihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh... berarti gue itu termasuk SUPER AMATEUR ya dalam bidang cat kuku. Tapi emang memalukan sih hahahah.. gue sekarang dilema, antara gue kudu berlatih, atau gue kudu gak usah pake sama sekali! HAHAHAHAH...

      Delete
  20. Happy birthday to leoni.. Yg bakal jadi emak emak, haha.. Tambah sukses dan berkat berlimpah ya say ^^ GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Yul... Iya nih, bakal jadi emak, tar belajar dari mami Yulia aahhh...

      Delete
  21. Wah OB nya parah banget sih, gak ada etika.
    Soal ngutex, sama ama gw le, gak bakat pake kutex , ngolesinnya juga gak rapi hehhehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, yah namanya juga OB. Wah seneng deh, pas gue share soal nail polish, ternyata banyak yang sama dan senasib kayak gue hihihi..

      Delete
  22. Hahahahaa bener2 dah ob nya yak...lagian yg salah kan temennya kok gk diitung, kalo gw sih ya gk bakal ngasih lah tu lemper yg sisa 2biji *sayah emang medit* etapi lo beneran berhati mulia ya le...rela ngalah buat ob itu, positif thinkingnya walopun mereka gk kasih selamat krn gk tau eventnya apaan tp semoga aja mereka ngedoain lo dan kehamilan inih amiiiiinn
    Eh itu nail polishnya gw suka loh warnanya, unguuuuu :) tp dooohh belepotan ya bu hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, gue gak berhati mulia gimane, tapi udah ditodong, ga tega juga sih... kalau mereka pinter, pasti mereka ga akan melakukan itu. Ya anggep aja gue bagi rejeki deh di hari ultah.

      Haha, itu satu2nya yang bagus dr nail polishnya! WARNANYA!! Kalo aplikasinya, ANCUR! hahahaha...

      Delete
  23. ci leony happy bday yaa..better late than never yah...

    lagi hamil tetep cantik kok...ga gendut pula...ga kaya sayah...hiiikkkss

    rasanya pengen jitak OBnya deh..huhuhuu...

    kukunya???hhmmmhh...bagus warna ungunya...heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaaaa, Rie!

      Wah... Arie, belum liat foto baru sihhhh... GENDUTTTTSSS...

      Tuh kan, yang bisa dipuji dr kuku cuma warnanya doang hahahah...

      Delete
  24. walaupun sbulan sdh berlalu, gpp yahhh ngucapin skg, hepi besdaeee leony, smoga lncar2 khmilannya ^^ mom n babyny sehat truss ^^
    sate nya menggugah seleraa, ahhh jd pngen sate babi jg!
    btw, klo g jd u, g kaga ks lempernya *pelit* hahahaaa

    ReplyDelete
  25. HBD ya, Nyak. Btw, kayaknya lo cocok deh buka salon meni pedi (beberapa puluh tahun lagi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, thanksss... iya, nanti buka deh. Tapi sekarang gue kumpulin modal dulu... MODAL NEKAD! hahaha..

      Delete
  26. Eh pertama Happy Belated Birthday... Gpp kan ya telat.. ^^

    Nyahahahaha.. OB-nya nyolot banget yaaa, keren banget tuh ga ada malu2nya langsung nodong gitu.. hahahaha..

    Trus trus.. itu kok pake kuteknya setipe sama saya kalo lagi pake kutek? hahaha.. Aseeeek ada temennya. *cari temen banget*

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAK BISA!! GAK BOLEH TELAT!! Hahahahahah j/k. Gue postingnya aja udah telat banget....

      Wah, ternyata bukan kita berdua aja Be yang ancur kalo ngutek... tuh liat aja, kayaknya separo dari commenters juga pada error kalo ngutek. Hore, kita banyak temen.

      Delete
  27. Susah banget komen di sini, mdh2 masuk nih. Haha.. mertua elo berharap elo makin feminin kali, kuteksnya udah ok lah segitu, gua jg gak bakalan bisa lebih bagus. Cuma tepi2nya elo hapus pake cotton bud yang diolesin remover, beres dah:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woaahhh, masak sih susah El? Padahal kan sama-sama blogspot, dan org org justru malah seneng gue kagak pake word encryption haha.

      Kayaknya mertua sangat berharap gue jadi wanita sejati ihihihi... Iya, gue akhirnya pake cotton bud itu, tapi tetep gak bisa yah...tetep jelekkkk...

      Delete
  28. HUAHAHAHA gue ketawa deh liat hasil kuteks an elo le :p
    sungguh hiburan deh siang2 gini hihi

    mengenai si OB
    kamu baik sekaliii lemper nya dikasih ke OB.
    kalo gue mungkin udah gue cuekin dan bilang udah abis kue nya *jahat*
    apalagi kalo gue lagi hamil..ihh galak+tega nya bisa dobel deh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun, orang lain hiburan siang tuh ntn infotainment, eh elu liatin kuku gue? Hahahahah...

      Iya, gue sebenernya lagi hamil ini, sering juga emosian loh, tapi kemaren itu gue tahan2in deh, lagian lagi bulan puasa...sabarrrr...sabarrr...

      Delete
  29. yahh ampunn si leony kukunyaaa,......meuni ceremotan gituuu!hahahhaa
    idihhh yang namanya OB dimana2 mah mentalnya sama kali yaaa....di kantor gua juga begitu...semakin disayang semakin ngelunjak! capeee deh
    gilingan tuh sate bibanya...menggiurkan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...celemotan, untung suami masih sayang *loh apa hubungannya*

      Yuk yuk, itu sate babi pasar lama :). Komplit lohhhh...

      Delete
  30. buset! tu kuku,...sebelum baca penjelasan nya, gue kirain loe nyoblos pemilihan gubernur jakarta tuh semua jari loe ceplos ke si tinta ungu.....hihihihihihihihi....maap yah........

    kamu baik banget dah sama si OB, tapi di Indo, OB mah emang gitu Le....iya,..kalo smart gak mungkin jadi OB.....direlakan aja yach.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahhahaahaha... lu tega amat nyamain kuteksnya sama tinta pemilu? Gue gak separah itu kali hahahahah...

      Iya, soal OB itu, gue juga positive thinking aja kok ambilnya...

      Delete
  31. shock gw Le, liat kuku u, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga mpe pingsan kan? Kalo pingsan, sekarang udah siuman kan? Hahahaha...

      Delete