Posts

Showing posts from July, 2012

I Am 16 Going On 17

Buat yang pernah nonton film Sound of Music, pasti tau lagu itu... Di mana si Liesl Von Trapp menyanyikan itu, karena ingin dianggap dewasa di usianya yang masih kicik namun mulai merasakan jatuh cintrong.

Apa hubungannya sama saya? Apakah saya merasakan cinta di usia 16 tahun? BORO BORO! Buat orang yang mengenal saya dari dulu, pasti tau bentuk saya pas usia 16, dan ketidak pedulian saya sama yang namanya dunia percintaan hihihi. Cinta monyet? GAK PERNAH NGALAMIN!! Malah saking idealisnya, saya suka cengengesan sendiri ngeliat temen-temen yang pacar-pacaran di usia belasan tahun pas masih seragaman SMP SMA, terus mikir: "Ah elu, sekarang pamer-pamer punya cowo, tar putus nangis2... kawin aja masih jauh ke perut."

Terus kenapa ada sepenggal lirik lagu itu di judul postingan ini? Sebenernya, saya cuma mau bilang, ternyata, si tomboy yang gayanya kelaki-lakian ini, walaupun gak pernah percaya sama yang namanya cinta monyet, ternyata sudah jatuh cinta sejak "dia" masi…

Balada Alay

Kalo saya bahas soal ciri-ciri alay, itu mah sebagian besar juga udah pada tau kali ya. Banyak juga bloggers yang bahas beginian. Dan sebenernya, saya juga males ngebahas soal ini, sampai akhirnya, beberapa hari lalu, ada seseorang dengan nama yang aneh, nge-add Facebook saya.

Jadi namanya yang ngeadd itu adalah: Diiana Takkanmelupakanmoe.

Perlu beberapa waktu buat saya untuk mencoba mengerti maksud namanya itu apa dan bagaimana cara membacanya. Saya pikir, itu blakangnya nama marga atau apa yah???

Ternyata maksudnya: Diana Takkan Melupakanmu! Doh!!

Siapa lagi ini orang!?

Dulu juga sih, ada office boy di sini yang nggak kalah bingunginnya. Kalau dia malah lebih nyentrik lagi, itu nama club motor sama SMA alumninya digabung di namanya yang buat di FB. Kira-kira begini deh: Achmadpencintahondavario Esemasatuduatiga (nama samaran). Dulu pas dia ngeadd gitu, sempet mikir juga, ini siapa sih... pas dibuka fotonya...ohhhhh die toh hahaha... Mana tuh foto semuanya pake HP burek2 dan …