Posts

Showing posts from June, 2012

Yang Dalem Dalem

Tadi pagi, pas mau masuk gedung parkir kantor, mendadak ada seorang cewe nyebrang melintasi mobil saya. Saya langsung refleks melihat ke.... pantatnya... -_-... Kenapa? Soalnya, itu celananya ketat banget, dan celana dalamnya nyeplak!! Beneran, mata saya siwer banget ngeliat yang model begitu.

Jadi udah tau dong saya mau bahas soal apa kali ini? Saya mau bahas soal pakaian dalam! Terutama untuk wanita. Kalau laki-laki mah, yah bentuknya pakaiannya gitu-gitu aja kan ya? Gak ada yang pake rok kan ya? Atau pakai celana ketat bahan tipis yang pas body kan ya? (Jika anda laki laki dan memakai hal tersebut, saya menyangsikan orientasi anda...).

Saya gerah kalau ngeliat wanita, yang cara berpakaiannya acakadul. Tapi lebih gerah lagi, kalau wanita tersebut memakai pakaian dalam yang tidak sesuai dengan pakaian luarnya dan bentuk badannya sendiri. Banyak orang yang bilang, gak penting kok bagian dalam, gak ada yang liat. Salah banget tuh! Pakaian dalam yang benar, bisa mendukung diri kita, sec…

Untuk General Affair Tercinta

Email di bawah ini saya kirimkan beberapa  minggu lalu ke kepala General Affair di kantor saya. Sebenernya ini uneg-uneg yang sudah lama ingin saya sampaikan, tapi saya masih tahan-tahan, sampai ada kejadian kemarin ini, yang bikin saya naik pitam. Silakan dibaca sendiri deh ya... ________________________________________________________________________________
Pak X,
Saya menulis email ini berkaitan dengan kejadian tadi pagi yang cukup memalukan untuk wanita yang semestinya higienis.
Ada orang yang meniggalkan wece begitu saja, dengan tissue sebanyak-banyaknya, tidak di flush dengan benar, cuma toilet bowlnya saja ditutup, dan akhirnya saat saya coba masuk dan buka, kemudian flush, akhirnya banjir parah, sehingga harus sampai cleaning service yang cowok-cowok turun tangan.
Kemudian juga ada kejadian-kejadian lain yang  menurut saya sangat jorok sekali seperti orang cuci kaki di washtafel. Ada juga yang mengambil tissue sebanyak2nya, dipakai untuk ngeringkan tangan, dan cuma ditaruh di coun…