Thursday, December 29, 2011

Dilanjut Lagi!

Nampaknya ini akan jadi entry terakhir saya di 2011. Maka sebelum lupa, saya ingin mengucapkan:

SELAMAT NATAL 2011 dan SELAMAT TAHUN BARU 2012

Tahun 2011 ini, memang luaaarrrr biasa buat saya. Dari Nona menjadi Nyonya, nambah status jadi menantu, nambah kakak adik, dan dua ponakan yang lucu-lucu.

Apa resolusi tahun 2012 anda? Kalo saya sih...ehem ehem...dah pada tau lah ya keinginan seorang istri hihihihi...*hush, jangan mikir yang aneh2!*

Sebagai penutup tahun 2011, saya persembahkan foto-foto saat resepsi! Dijamin, beda banget seriusnya dengan yang di gereja hihihih.. Selamat menikmati!

Selamet dateng bapak-bapak dan ibu-ibu sekaliannn.....

Bubbles!

Pelaminan disko haha

Bunga-bunga di blakang pelaminan yang tentunya gak gundul (karena ga ada yang brani naik dan nyolong :P)

Standing Flower (yang pas malemnya gundul dikit haha)

Siap-siap menuju ke arena perang

Pasangan mertoku tercintah....

Mama dan Om tercintah...
Sebenernya sih masih ada rombongan lagi, kakak ipar dan suaminya, dua ponakan, adek dan adek ipar,  tapi ntar meledak nih entry kalo fotonya kebanyakan...

Lagi asyik nonton slide show masa-masa saya dan suami belum berdosa sampai agak berdosa

Mendadak... musik menghentak lagu Accidentally in Love, diikuti oleh gerakan dahsyat!

Dilanjutkan dengan Maid of Honor dan Bestman yang "tembak-tembakan"

Dan pengantinpun masuk berjoged riang gembira seperti anak TK mau ngambil balon

Lanjut dengan gerakan goyang gergaji hampir kayang

Lalu berlari-lari ala film Sound of Music adegan di atas bukit...

Begitu sampai pelaminan, sempet-sempetnya ngasih hormat dulu

Inilah MC nan tampan, tapi ati-ati anaknya 4!

Lagi mendengarkan pidato dengan tema Rok Mini dari si suami

Pidato Rok Mini: Cukup pendek, namun cukup untuk menyita perhatian anda...*kata si suami hahaha*

Testimoni indah dari Maid Of Honor dan Bestman

Lagi ngedengerin testimoni sambil was-was takut aib masa lalu dibuka

Nggak makan yang ini....

Nggak makan yang ini juga...

Roasted Turkey, gak sempet makan...

Rib Eye Steak, gak sempet makan juga!

Taco-nya Tex Mex Station, tetep gak sempet makan...

Beef Shawarma... tetep gak sempet makan...

Intinya: KITA GAK SEMPET MAKAN SEMUANYAAAAA.... hari itu kagak brasa lapar! Beneran deh.. Sisa makanan juga buanyak banget, akhirnya didonasikan ke Panti Asuhan terdekat yang diatur oleh pihak Hotel. Pas besoknya, baru ngeh, kenapa nggak kita sisihin dikit ya buat kita cobain... *DODOL* Selain yang di gambar, stallsnya masih ada Mushroom Soup, Salmon En Croute, Lontong Cap Gomeh, Aneka Ice Cream, Seafood Pasta, belum lagi makanan tengahnya, appetizer yang seabrek-abrek, canape yang lezat-lezat, dessert yang bikin mata jelalatan. Tapi ya sudahlah... yang penting tamu-tamu kenyang semuaaa!!

Foto keluarga sebelum sesi hura-hura

Foto gak jelas... harap maklum, kami memang gak jelas semua hahahah...
Rekor, foto keluarga ini kita jalankan pukul 8-an, jadi di tengah-tengah acara, bukan saat acara selesai. Dan dari 4 keluarga besar, memakan waktu nggak sampai 10 menit total! Jadi yang biasanya foto keluarga besar itu lambreta, ada yang susah dipanggil dan lain-lain, itu nggak terjadi di keluarga kami. Jangan kira 4 keluarga itu kecil ya. Paling kecil itu 7 bersaudara plus anak-anaknya! MANTAB!

Waktunya potong kueh!

Mari berlagak motong...

Dilanjutkan dengan pengantinnya duet lagu Naif - Karena Kamu Cuma Satu

Dan ditutup dengan Wedding Kiss yang menggelora walaupun tanpa confetti hahahaha... (I hate confetti)

First Dance, lagunya dinyanyiin oleh my brother - Cinta Terakhir - Ari Lasso

Nampak romantis kan, kayak di pilem-pilem...

Dancing with the Stars tingkat RT

Dance hura-hura dan suka-suka dimulai


Suami nyilem dulu ahhhh....
Persaingan sengit pria single, memperebutkan seiprit karet!
Dan dimenangkan oleh adek penganten wanitaaaa...(ASLI, BUKAN NEPOTISME)
Temen-temen yang dateng dari Singaparna a.k.a Sin Cia Po
The Bar is Open!!
Saturday Nite Feverrr...
The Two Stooges...
Teman-teman gaul ibu kota hehehe...
Goyang cinta satu malammm...
Tolonglah Tuhan... Om aye turun jugaaa....
Pasangan ini girang sekali ya..padahal blum minum alkohol loh!

Yang ini apalagi, udah stip duluannn...