Tuesday, November 29, 2011

Preview Dulu Aaaahhhh......

Sebelum saya nulisin ceritanya....

saya kasih dulu previewnyaaaa....

Yang ini diambil sama kameranya adek ipar saya.


Kalo yang ini, diambil pakai I-phone-nya the talented photographer, Mr. Edward Suhadi. Pake I-phone aje kayak begini, gimana kalo pake kamera benerannya.... (Dahsyat ya, Ward ? hihihihi, semogaaaa..)



Ceritanyaaa... nyusul!

Thursday, November 24, 2011

Greetings from Langkawi!

Halo semuanyaaaaaaa!!!!

Just a quick update. I'm now officialy Mrs. K! :).

Untuk semuanya yang nebak kalau saya mau nikah, yes, you're totally right! hehehe...

I'll give you more details later about the wedding itself (which I bet, almost all of you would like to know because I never talked about it on the blog :p).

Until then, see you all soon! mau nemenin SUAMI dulu...*ngikik2 geli*

Tuesday, November 08, 2011

Sebelas

Angka sebelas ini, selalu saya anggap sebagai angka yang sangat menyenangkan buat saya.

Pas dulu saya test masuk SMA di sekolah yang isinya cewek semua itu, nomer pendaftaran saya adalah 111. Jadi pas lihat pengumuman kalau angka 111 itu terpampang di papan pengumuman, senangnya bukan main. Walaupun saya SMP-nya sudah di situ, tapi tetep aja loh deg-degan pas mau masuk SMA, karena ternyata memang benar, sebagian besar memang tidak diterima kembali di sekolah yang sama. Sebagai anak nekad yang cuma mendaftar di dua sekolah (sekolah satunya kualitasnya jauh pula di bawah sekolah cewek itu), kalau sampai saya tidak masuk, mama saya bisa pingsan berdiri! Mama saya loh, bukan saya hahahaha...

Bulan sebelas alias November, rasanya semangat Natal itu mulai terasa. Apalagi di akhir bulan, akan ada perayaan Thanksgiving. Kalau di Indonesia, mungkin tidak terlalu terasa. Tapi kalau di Amerika, terasa banget. Buat kami anak-anak kuliahan di sana, Thanksgiving itu artinya break terakhir sebelum ujian final. Setiap thanksgiving, pasti kita merencanakan trip ke Chicago, cuma demi BELANJA! hahahaha...Sehari sesudah Thanksgiving, pasti sale-nya mantab banget. Pas Thanksgiving pertama saya di sana, saya ingat banget, saya belanja gila-gilaan, beli hadiah untuk kerabat di Indonesia karena pas akhir December akan pulang untuk merayakan Natal dan Tahun Baru di Indonesia. Tapi habis gitu nyesel-nyesel setengah  mati, karena saking serunya belanja, tau-tau tagihan kartu kredit...DHUER!! Haha...

Di bulan sebelas juga di tahun 2004, saya berjingkrakan sore-sore, saat saya memperoleh offer kerjaan dari Ernst and Young, USA. Saat itu saya belum lulus, tapi kok sudah dapat offer. Senangnya setengah mati. Bener-bener deh berkat Tuhan luar biasa.

Dan sekarang, tanggal delapan, bulan sebelas tahun dua ribu sebelas.

Itu artinya: SEBELAS HARI LAGI...

*tang ting tung ting tang ting tung....*