Thursday, December 29, 2011

Dilanjut Lagi!

Nampaknya ini akan jadi entry terakhir saya di 2011. Maka sebelum lupa, saya ingin mengucapkan:

SELAMAT NATAL 2011 dan SELAMAT TAHUN BARU 2012

Tahun 2011 ini, memang luaaarrrr biasa buat saya. Dari Nona menjadi Nyonya, nambah status jadi menantu, nambah kakak adik, dan dua ponakan yang lucu-lucu.

Apa resolusi tahun 2012 anda? Kalo saya sih...ehem ehem...dah pada tau lah ya keinginan seorang istri hihihihi...*hush, jangan mikir yang aneh2!*

Sebagai penutup tahun 2011, saya persembahkan foto-foto saat resepsi! Dijamin, beda banget seriusnya dengan yang di gereja hihihih.. Selamat menikmati!

Selamet dateng bapak-bapak dan ibu-ibu sekaliannn.....

Bubbles!

Pelaminan disko haha

Bunga-bunga di blakang pelaminan yang tentunya gak gundul (karena ga ada yang brani naik dan nyolong :P)

Standing Flower (yang pas malemnya gundul dikit haha)

Siap-siap menuju ke arena perang

Pasangan mertoku tercintah....

Mama dan Om tercintah...
Sebenernya sih masih ada rombongan lagi, kakak ipar dan suaminya, dua ponakan, adek dan adek ipar,  tapi ntar meledak nih entry kalo fotonya kebanyakan...

Lagi asyik nonton slide show masa-masa saya dan suami belum berdosa sampai agak berdosa

Mendadak... musik menghentak lagu Accidentally in Love, diikuti oleh gerakan dahsyat!

Dilanjutkan dengan Maid of Honor dan Bestman yang "tembak-tembakan"

Dan pengantinpun masuk berjoged riang gembira seperti anak TK mau ngambil balon

Lanjut dengan gerakan goyang gergaji hampir kayang

Lalu berlari-lari ala film Sound of Music adegan di atas bukit...

Begitu sampai pelaminan, sempet-sempetnya ngasih hormat dulu

Inilah MC nan tampan, tapi ati-ati anaknya 4!

Lagi mendengarkan pidato dengan tema Rok Mini dari si suami

Pidato Rok Mini: Cukup pendek, namun cukup untuk menyita perhatian anda...*kata si suami hahaha*

Testimoni indah dari Maid Of Honor dan Bestman

Lagi ngedengerin testimoni sambil was-was takut aib masa lalu dibuka

Nggak makan yang ini....

Nggak makan yang ini juga...

Roasted Turkey, gak sempet makan...

Rib Eye Steak, gak sempet makan juga!

Taco-nya Tex Mex Station, tetep gak sempet makan...

Beef Shawarma... tetep gak sempet makan...

Intinya: KITA GAK SEMPET MAKAN SEMUANYAAAAA.... hari itu kagak brasa lapar! Beneran deh.. Sisa makanan juga buanyak banget, akhirnya didonasikan ke Panti Asuhan terdekat yang diatur oleh pihak Hotel. Pas besoknya, baru ngeh, kenapa nggak kita sisihin dikit ya buat kita cobain... *DODOL* Selain yang di gambar, stallsnya masih ada Mushroom Soup, Salmon En Croute, Lontong Cap Gomeh, Aneka Ice Cream, Seafood Pasta, belum lagi makanan tengahnya, appetizer yang seabrek-abrek, canape yang lezat-lezat, dessert yang bikin mata jelalatan. Tapi ya sudahlah... yang penting tamu-tamu kenyang semuaaa!!

Foto keluarga sebelum sesi hura-hura

Foto gak jelas... harap maklum, kami memang gak jelas semua hahahah...
Rekor, foto keluarga ini kita jalankan pukul 8-an, jadi di tengah-tengah acara, bukan saat acara selesai. Dan dari 4 keluarga besar, memakan waktu nggak sampai 10 menit total! Jadi yang biasanya foto keluarga besar itu lambreta, ada yang susah dipanggil dan lain-lain, itu nggak terjadi di keluarga kami. Jangan kira 4 keluarga itu kecil ya. Paling kecil itu 7 bersaudara plus anak-anaknya! MANTAB!

Waktunya potong kueh!

Mari berlagak motong...

Dilanjutkan dengan pengantinnya duet lagu Naif - Karena Kamu Cuma Satu

Dan ditutup dengan Wedding Kiss yang menggelora walaupun tanpa confetti hahahaha... (I hate confetti)

First Dance, lagunya dinyanyiin oleh my brother - Cinta Terakhir - Ari Lasso

Nampak romantis kan, kayak di pilem-pilem...

Dancing with the Stars tingkat RT

Dance hura-hura dan suka-suka dimulai


Suami nyilem dulu ahhhh....
Persaingan sengit pria single, memperebutkan seiprit karet!
Dan dimenangkan oleh adek penganten wanitaaaa...(ASLI, BUKAN NEPOTISME)
Temen-temen yang dateng dari Singaparna a.k.a Sin Cia Po
The Bar is Open!!
Saturday Nite Feverrr...
The Two Stooges...
Teman-teman gaul ibu kota hehehe...
Goyang cinta satu malammm...
Tolonglah Tuhan... Om aye turun jugaaa....
Pasangan ini girang sekali ya..padahal blum minum alkohol loh!

Yang ini apalagi, udah stip duluannn...

65 comments:

  1. Halo Leony, belon kenalan nih, tapi suka banget sama foto2 dan captionnya. Gue ngakak abeeeesssssss.

    Oh, and I so adore the wedding gown.

    Yo wesss, lanjut goyang cinta satu malamnya

    ReplyDelete
  2. @Seerika: halo, salam kenal juga!!! Hahaha, selamat ngakak. Semoga terhibur! Sippp... Goyang mah jalan terus!

    ReplyDelete
  3. dekornya bagus banget yaaaaa... :)
    most of the pics udah liat di fb sih. hehee

    merry xmas ya!!!

    ReplyDelete
  4. Keren banget leonyyy!! Seru amat sih, kawinan gue perasaan kaku bak kanebo kering.. hihihi btw merry xmas ya bok..

    ReplyDelete
  5. bagossss... modern pisan, dulu ada yang wedding na ada joged juga, wedding na director marketing kantor lama hahaha :)
    merry xmas yah :)

    ReplyDelete
  6. @Arman: hahaha... Iya, yang di FB malah lebih lengkap yah hihi. Decornya seru aja hehe. Minimalis simple.

    @Nadia: ih, party lu juga kuereeenn... Tapi tamu lu sih buanyaaaakk plus orang orang pentingnya itu. Kalo gue cuma 1200 saja. Jadi lebih bisa suka2 gitu deh, mana ortu jg kasih ijin haha.

    @Pitshu: yoi pit, konsepnya menghibur untuk terhibur huahahaha... Yg penting semua senang!

    ReplyDelete
  7. kereenn..seru..
    klo gue sih kaga berani deh disuruh joget2 gitu pas entrance. jalan biasa aje gue cuma takut 1 hal, takut kesandung !

    eh itu MC lu, namanya longenes atau semacem itu bukan sih?

    ReplyDelete
  8. Leonyyyy salam kenal yaaaa :)
    Dekornya baguuusss iiihhh.. sukaaaaaaaa!!! Kalo gak inget udah kawin pastilah sudah kutanyakan itu dekoratornya siapa... hihihi

    Selalu suka deh sama kewongan yang ada after partynya gitu.. jadi kan pestanya gak kelar-kelar ya, jadi pengantennya pun bisa agak lamaan dikit.

    Btw selamat menempuh hidup berumah tangga yaa.. semoga demen-demenan terus sama suami selamanya ;)

    ReplyDelete
  9. @Aina: Hahahaha...iya, gue juga tadinya takut kesandung, tapi akhirnya bisa tuh, gue tendang-tendangin aja itu gaun pas jalannya, malah jadinya katanya flowing buntutnya. Bukan, MC gue namanya Joe. Nama vendor2nya bisa dilihat di 2 entry sebelum ini.

    @Fry: Salam kenal juga!! Haha, silakan liat aja itu nama vendornya yah di entry sebelumnya. Hihihi. Gue sih after partynya ga bisa dibilang after party ya, jadi bener-bener flow sama weddingnya, dan mulainya gak terlalu malam. Jadinya gak capek-capek banget, plus NO SMOKING haha. I hate after party jaman sekarang, orang-orangnya pada sok merokok-merokok. Makasih ya buat ucapannya... AMIN, demen selalu sama suami. Mwah!

    ReplyDelete
  10. Keren abiess ci hahaha..plus kocak, itu yg sy ga habis pikir, ngapain si koko ngeliat kebawah gaun lo ci ya ampuun pake difoto lagi hahaha...sy ga bs berhenti ketawa ngeliatnya..bos saya sampe ngeliat ikutan ketawa juga, semua dept. IT tempat sy ngeliat semua ketawa hahaha, gokil!

    ReplyDelete
  11. @Nick: Ya olohhhh... km nontonin ini di kantor bersama dengan teman-teman dan bos??? Oh No! Itu yang ke bawah gaun itu, dia lagi ambil garter yang karet dilingkerin di paha cici gitu hahahahaha.... makanya dia mesti nyilem ke bawah gaun!

    ReplyDelete
  12. hahaha, karena sy mw meeting dijemput sm bos dan rekan2 yg lain ci, jadi pas mereka liat sy lg liat itu bukan sengaja sy ksh liat wakakakaka...

    ReplyDelete
  13. @Nick: Alhamdullilahhh... kirain... heheheh...pasti mereka pada pusing ngeliatin foto kawinannya ya :D

    ReplyDelete
  14. Cuma isa komen : KEREEENNN!!
    upload lg dunk foto2nya..;)

    ReplyDelete
  15. @Entin: hahahaha... udah banyak kali itu...udah hampir 100 foto bu ditotal di 2 posting terakhir hihihih. Masih brasa kurang aja ya ?

    ReplyDelete
  16. Kueren Le!
    seru abis wedding lu..girang gw liat foto2nya!!!
    Met liburan en selamat taon bau yo!!

    ReplyDelete
  17. @Pinkbuble: Emang hari itu gue lagi girang banget El, mpe lupa makan huahahahah... Hihi, too bad tahun ini gue kagak liburan loh...Syebel! Met taun baru yah El! Lu pulang kampong ga ?

    ReplyDelete
  18. Hai,
    Salam kenal dulu ya. Namaku Chien. On and off mengikuti blog ini. Liat foto wedding terbaru ini entah kenapa kok jadi terharu. Padahal isinya lucu2, dan narasinya bagus deh. Selamat ya, may you have a blissful marriage life.

    ReplyDelete
  19. @Byne: Halo Chien.... Wah, makasihhhh... Mungkin karena baca cerita2 sebelumnya ya soal ketemunya dll, makanya jadi terharu hihihi. Thanks for coming ya.

    ReplyDelete
  20. kawinanan seruu abiiess sepertinya...hehehe

    happy new year too

    ReplyDelete
  21. @Aline: Emberrrr...seru buangets! hahahah... Gak bisa lupa sama serunya sampe sekarang.

    ReplyDelete
  22. dekornya gw sukaaaa, gw sebel loh kalo ada tamu suka metik2 bunga padahal acara masih berlangsung bete gitu gak menghargai yg merit..

    btw itu ortu gak apa2 ada acara ambil garter, dulu ada cicinya temen gw mau gitu juga, trus di larang sama mamanya "ini masalah harga diri" hahaha jadi batal deh si co masuk rok ambil garter pake mulut

    kmrn itu gw ada add fb (felicia renate) liat dr tempat arman hehe (Saking penasaran pengen liat pic merit gak sabar)

    ReplyDelete
  23. @Mamipapa: Hahahaha.... untungnya yang di dalem tempat resepsi masih oke kok, gak gundul gimana. Padahal itu udah potnya gede2 dan ditaro tinggi-tinggi banget loh. Tetep aja itu anggrek bulan pada gundul yang dari pot standing flowernya! hihihi...

    Sebenernya sih gak apa-apa lagi ambil garter itu. Lucuuuu...gue sih seneng-seneng aja. Apalagi temen-temennya seru. Ortu gue sih nggak traditional ya, cukup modern.

    Ohhh...itu elu tohhh..gue bingung soalnya siapaaa! Sorry ya gue jadi ga langsung approve. Gue quite selective kalo untuk temen-temen FB.

    ReplyDelete
  24. decornya cantik keren and what ever i like it all lah ! wahahaaa Top Marketop
    trus pestanya yg g bayangin anggun classical bak pesta di Buckingham Palace ternyata jeng jeng..... fun abisss seru lucu tp meriah sekali i like it too !
    Merry Christmas n Happy New Year !
    g tunggu yg bulan madu nya . hihihiiii

    ReplyDelete
  25. @Veny: Huahahahahaha.... maaf, anda salah bayangan. TETOT!!! hihihih... buat gue soalnya di gereja itu penting sakral. Tapi kalo resepsi, mari hura hura bergembiraaaaa!! Jadi relax, fun, semua happy.

    ReplyDelete
  26. Ternyata ada foto resepsi jg, horeeee

    dari captionnya gw brasa hadir ditengah2 pesta loh *alay lebay*
    dan alih2 mengerjakan laporan, gw hampir ngakak2 sendiri, untung masih bisa ditahan, kalo ngga, bapak2 duduk samping gw bisa shock ngliatin gw, hehe

    kayanya seru banget yah, masuk dengan prosesi heboh, gw sendiri waktu masuk uda ribet sama gaun yg keinjek2 sendiri ataupun keinjek suami
    padahal waktu jalan sendiri uda manis2 aja..giliran jalan masuk berdua, keinjek molo :(
    padahal lagunya lagu slow gitu

    *dulu sih kepikiran pengen masuk dengan lagu lady gaga* hohoho

    berikutnya ada foto honeymoon kan? wink2

    request jg, foto donk segala pritilan si snoopy cs, biarkan aku kalap mata sekali lagi :D

    ReplyDelete
  27. @Snoopy Green: horeee!! Eh kalo elu ngerasa berada di tengah resepsi, berarti sempet icip steak sama salmon donk? Hahahaha... Duh syukur deh bisa nahan ketawa. Tapi rasanya mules dong kayak nahan kentut? Hihi. Wah, printilan snoopy yah? Gak gimana dipake dalam wedding sih hehe. Itu cuma keisengan si photographer aja ngeluarin globe dr dalam lemari. Tapi kalau mau bahas postingan barang snoopy, bisa 1 entry sendiri loh haha.

    ReplyDelete
  28. serrrruuu le, ternyata jauh dari bayangan gua karna kebanyakan meritan yang gua dateng formal2 aja, gak ada disko2nya, gak ada ambil garter juga, asik yah :D
    bunganya juga ungu, gua kan demen ungu, pantes lu happy teramat sangat, pesta lu meriah gitu :D
    tapi lu hebat juga ya diem2 persiapan pesta tiba2 udah official baru post hahaha..

    ReplyDelete
  29. @Pucca: hahaha... Kaget juga yah. Emang sih, gue bukan orang yang suka ngomongin printilan soal wedding. Tapi buat wedding ini, hotel udah dibook sejak August 2010. Lama yah haha. Vendor2 sih gue ga milih2. Jadi gue ngga mengalami proses compare vendor. Semuanya udah gue kira2 yang sesuai personality hihi n langsung gue hire. Dan believe it or not, gue emang sengaja mau menciptakan surprise factor itu. Hihi.

    Wah, elu juga demen ungu Vi? Gue sih demen ungu, tapi yang dark, trs pas wedding kemarin, supaya meriah, harus ada hint of other colors, such as fuschia, and a bit of yellow. Silver sih udah pasti. Disco gitu! Haha. Gue gak suka party yang formal. Pas salaman aja, kaki gue udah gatel pengen ke dance floor haha.

    ReplyDelete
  30. uda komen panjang2 pas publish gak bisa lagi !! *misuh2*
    simsalabim yg ini bisa..

    i really enjoy the pics ny! bagus2 picnya...
    elu juga looks very happy..
    ngakak gw yang liat foto misua lu masup2 kolong gaun, wakakaka

    ReplyDelete
  31. @Nattever: huahahahaha.... Emang nih, gue juga susah banget kalau mau comment di wordpress... Biasa gue kudu dari BB. Haha, emang, itu isenggg :). Biar cowo sama cewe juga kepisah pas ambil buket, biar kagak rebutan n injek-injekan hahaha...

    ReplyDelete
  32. Mantapppp... Boleh minta info mobil pengantin-nya ga ??? soal-nya saya sukaaa, bisa ga yah di bawa ke semarang buat mobil nganten saya... xixixixi....

    ReplyDelete
  33. @Wie_wie: mobilnya dari Hot Rod Indonesia. Aku sih ngga recommend ya dibawa ke Semarang hahaha.... Soalnya kemarin di Jakarta aja sempet mogok, terus tiap kali mau distarter deg-degan. Kalau menurutku untuk mobil antik mendingan cari yang dalam kota. Kemarin ini saudaraku married di Purwakarta, ambil vendor mobil antik dari Bandung, ternyata mogok di jalan dan ga sampai di Purwakarta dan saudaraku akhirnya ga pny mobil manten. Aku sih yakin di Semarang juga pasti ada penggemar mobil antik. Coba aja kontak Hot Rod dulu, tanya2 bisa atau ngga. Tapi jujur aku ga recommend untuk dibawa ke Smg.

    ReplyDelete
  34. wahahahaa, u brati kena sindrom penganten pada umumnya yah Le, ga niat makan, kalo gw sebaliknya, dari malem sebelum hari H, gw uda kelaperan aja bawaannya, uda gitu bangun subuh2, makeup di bridal, ttp kelaperan, abis itu prosesi teapai segala uda ga sempet makan kan, sampe retouch di siang hari aja gw masih aja nyariin makanan, gw ini penganten kelaperan, hahaa...trus pas resepsi emang ga sempet makan, cm pihak cateringnya uda sisihin smua makanannya dikit2 khusus buat penganten, hohoho

    makanan u menggugah selera smua, sayang banget ga icip sedikitpun

    biarpun serasa dipesta u Le, tapi salmon u cm berasa enaknya dimata doank, ngga sampe diperut hahahahah

    ReplyDelete
  35. Keren banget resepsinya.
    Bagus dekorasinya dan kelihatannya sangat fun banget acaranya hehhehe.
    Selamat sekali lagi yah. Semoga bahagia selalu.
    Oh ya Selamat Natal dan Tahun Baru juga yah ny.

    ReplyDelete
  36. @Snoopy Green: gue sih kesempetan makan tuh banyaaakkk... Sampe malem pun masih ditanyain sama pihak hotel, mau dibungkusin gak, mau dibawain ke kamar gak, dll. Tapi bawaannya gue udah pingin ajojing, trs pas malemnya udah cape n minum, jadinya kaga laper lagi hahahaha. Seluruh keluargapun ga ada yang bawa makanan pulang sama sekali. Udah pada cuek semua hahaha... Trs ditanya, mau diapain nih, "sumbangin aja deh..." Soalnya peraturan hotel, karyawan jg ga boleh bawa pulang. That's it, gue ga nyoba samsek! Hahahaha...

    ReplyDelete
  37. @Desiana: Makasih Dessss.... gue tuh tiap kali party gede, justru relaxxx banget. Apalagi kalo brasa you're in good hands, ditanganin sama orang-orang yang tepat. Pas gue sweet 17 dulu juga santaaaiiiii banget. Justru kalo party di rumah, lebih grabak grubuk huahahah... You're right, gue santai banget pas resepsi. Kayaknya tinggal melantai doangan hahahah...

    ReplyDelete
  38. Leeeee...meski cuman liat poto2nya aja, gw terhibur banget...kalo di-scroll agak cepet gitu, kliatan smua orang ketawa, gimana ga bikin hati terasa hepiiiiihhhhh???duh, indah-indah lagi dekornya, warna fave gw masuk (ungu..unguu...ungu...). Bikin gw pengen ngulang pesta merit gw hahahaaaaa...

    abis ini gw mau meluncur ke fb ah...hehehe. blom gw tonton yg di sono...

    ReplyDelete
  39. @Katrin: wahhh... Elu penggemar ungu juga? Yang di FB lebih kumplit hahaha. Iya hari itu semua orang hepi banget. Abisnya pengantennya kayak tukang banyol sih, trs dah kayak artis, malah hibur tamu2. Hahahah...

    ReplyDelete
  40. keren2 banget.. cantik lagi make up nya..

    cuma kok rada gemuk ya??

    tp gpp kok overall ikut enjoy liat foto2nya berasa hepi juga :)
    congrats ya!

    ReplyDelete
  41. gile...loe merit keren amat yak? kayaknya kita org juga mengidamkan itu terjadi tapi ga pernah bisa terjadi...entah karena malu atau ga enak sama ortu hahaha :) asli keren banget, berharap kita juga bisa ikutan goyang2 hahaha :)

    ReplyDelete
  42. @Anonymous: iya, pengantennya emang gemuk kok hahahah... Yg penting sehat walafiat. Makanya di posting sblmnya saya tulis, kan body saya emang kayak gentong. Lagian, jadi manten bukan berarti harus diet mati-matian dan ceking kan? Di hari H kita sehat, segar, dan happy, itu yang utama.

    @Fun: yuk yuk ikutan joged2. Jadi kepingin ngulang lagi hari itu deh... Seruuuu! Hahahah... Semua kegiatan hari itu, kita minta ijin kok sama ortu. Yang penting ortu ijinkan, gak terlalu konservatif, jalan deh acaranya hihihi.

    ReplyDelete
  43. ...dan sekali lagi, bagus2 fotonya, hahaha. Kalo diliat2 sekarang dandanan penganten lebih simple yah. Kalo dulu kan pake crown, sarung tangan, veil yang panjang, terus bling2 dimana2, tapi sekarang dah minimalis, modern dan elegant gitu, hehehe. Ahhh...mudah2an impianmu sebagai istri cepet tercapai yah (impian lu buat ketemuan sama gua kan? Hihihihi, *pletakkkk*)

    ReplyDelete
  44. @Daadaachan: kalo impian gue cuma buat ketemu sama lu sih, ga perlu jadi istri dulu kaleeee... Hahahaha... Btw, soal wedding outfit, itu mah tergantung selera pengantinnya. Justru mostly masih banyakan yang sarungan, veil panjang, dan bling2 di mana2. Guenya aja yang kaga demen sama bling2, dan made everything simpler. Tapi benernya, detailnya tetep gue jaga. Better to keep quality than quantity kan wahahaha...

    ReplyDelete
  45. OMG...
    sungguh terkesima dengan foto2 kebahagiannya leony :)))
    semoga kawinan eike juga semenyenangkan seperti ini yaaaaa
    a superb wedding!!

    ReplyDelete
  46. @crazy lil outspoken girl: pasti dong kawinan jij akan menyenangkan. Yang penting hati harus gembira selalu, dan semua dijalani dengan mantab. Dan tentunya, kehidupan setelah pernikahan, itu lebih penting lagi :)

    ReplyDelete
  47. Last komentar 2011...amazing wedding party seems everyone enjoy it. Happy new year & semoga cepat terlaksana your new year resolution...'keinginan seorang istri' whatever it means...hehehe
    sani

    ReplyDelete
  48. @Sani: thanks Saniiii :). Amin amin. Semoga resolusi kita semua tercapai ya.. Asal jgn aneh2 hihihi...

    ReplyDelete
  49. wuiii, weddingnya seru sekali keliatannyaa!

    ReplyDelete
  50. @Tantri Aprilila: Yes it was very seru! Asik lah pokoknya hehehe...

    ReplyDelete
  51. @Bebek: Makasih Bek heheheh... cakepnya saat2 butuh aja hahahaha... kalo ngga mah, preman :D

    ReplyDelete
  52. Yang paling keren fotonya adalah foto temen2nya nonik dari sinciapoh...at least ada 1 cowok yang keren banget tuh, wah ga tahan deh gue...pengen kenalan sama dia...biar ketularan ganteng nya...

    ReplyDelete
  53. Yang mana ? Bukannya lu udah kenal semua ? Yang keren banget itu mana ? Rudy? Ebhe? Hans? Ed? Pat? Huahahahahahhahaha..... Oops... I miss one person. Yang di kiri gue siapa tuh ya... Lupa namanya. Please recall... siapa yah?

    ReplyDelete
  54. waaaaa... bagus banget dekornya... Pestanya juga keliatan seru.. Pas baca masalah souvenir kirain baru mau nikahan loooh.. ternyata udah yaa? congrats... ^___^

    ReplyDelete
  55. Makasih, Beeee... Iya makanya gue tanya pas di posting suvenir, takut orang-orang udah bosen sama soal wedding ini. Soalnya gue sih emang gak pernah post anything about wedding juga sih. Dan setelah semua kelar, baru gue post :D

    ReplyDelete
  56. Leony, gue baru ngintip2 blog lu
    1 word for your wedding : WOW!!!

    impian gue nikah di katedral tapi ga diijinin sama hubby, ur chucrh ceremony looks very classic and elegant, esp the flower arrangement ^^

    i love everything about ur gown, ur family gown, the party and decoration
    and of course u looked beautiful :)

    sehubungan dengan pertanyaan elu mengenai dekor gue yang sialan itu, namanya ARL*A DESIGN (clue nya : huruf vokal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaahhh... akhirnya mampir juga si penganten baru :). Haha, kenapa ga diijininnnn?? Bagus kaaannn Katedral itu impian gue loh, apalagi udah sekolah di Sanur 6 tahun, jadi kayak it's a must gitu hahahaha...

      Waduh, tar kalo ada yang mentioned nama yang elu sebutin itu, gue akan lgsg refer any friends/ family ke pengalaman elu yang kurang menyenangkan.

      Delete
  57. Le, salam kenal ya :) Wedding Partynya keren banget, ga kaku dan monoton kayak wedding pada umumnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Valle Rie. Sorry br balas hehe. Yes it was such a fun day!

      Delete
  58. Alo ci, salam kenal...
    Asli resepsi cici beda dr yg lain, bisa2 kpikiran buat joget dskian bnyk mata...Kl aq pribadi tar pst cuma ngelangkah jln biasa aja ampe pelaminan T.T
    Untuk pemberkataannya moga tar bs dkatedral jg, cita2 bgt...Susah ga sih ci urusnya, scara bkn umat paroki sana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak susah. Tapi cuma bisa hari selain Minggu. Jadi kalo nikahnya Minggu ya gak bisa. Terus, harus taruh nama dan daftar jauh2 hari supaya dapat slot waktu sesuai yang diinginkan. Kalau ngga bisa ngga dpt.

      Delete
  59. Dear mba Leony, saya Ilung, foundernya KlubEvent - Portal online untuk melihat dan memberikan review vendor event/wedding. Saya sempat baca blognya dan melihat foto-foto weddingnya. :) Btw, saya maw bertanya bila Leony berkenan untuk memberikan short review untuk vendor weddingnya agar ditampilkan di KlubEvent.com? Tentunya ini akan sangat membantu kawan-kawan yang sedang bingung dalam mencari vendornya. Klo berkenan tolong dikirim email ke ipranata@klubevent.com nanti saya kirimkan review formnya. Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ilung, thank you untuk invitation reviewnya. Tapi kayaknya saya sudah kelamaan ya weddingnya di 2011. Kurang recent hehe, nanti reviewnya juga kurang nendang.

      Delete