Tuesday, November 29, 2011

Preview Dulu Aaaahhhh......

Sebelum saya nulisin ceritanya....

saya kasih dulu previewnyaaaa....

Yang ini diambil sama kameranya adek ipar saya.


Kalo yang ini, diambil pakai I-phone-nya the talented photographer, Mr. Edward Suhadi. Pake I-phone aje kayak begini, gimana kalo pake kamera benerannya.... (Dahsyat ya, Ward ? hihihihi, semogaaaa..)



Ceritanyaaa... nyusul!

12 comments:

  1. hahahaha...Congratsss yahhh......Cepet dpt momongan, Tuhan memberkati kalian berdua......God Bless Youuu.... Berkah Dalem.....

    ReplyDelete
  2. kyaaa.. boil pengantinya bagussssss~
    buruannn posting cerita2 berikutnya ^^

    ReplyDelete
  3. Awww...cakep leee...trus, mobil pengantinnya interiornya juga mantab ya, berasa ada di tandu2 cina jaman baheula...ga sabar crita n poto2nya...

    ReplyDelete
  4. aih cantiknyaaa :3 teaser melulu nih huahahah aku sudah mupeng sama cerita nyaaaa :)) mobil nya keren, serasa balik ke jaman dulu :D

    ReplyDelete
  5. congrats Lee , GBU dear !
    cantik sekali , baju , make up I like it all
    poto mobil di dpn Katedral antik n keren yah .
    ditunggu lanjutannya

    ReplyDelete
  6. Congratsss Le... Cantik pol, baru juga difotonya pakai iphone pula, mau dong lihat foto2 lainnya! Mobil pengantin juga unik!!

    ReplyDelete
  7. aaaa..... leonyyyy.... cantik bangeeettt....
    kurang neh, hasrat jiwa belom terpuaskan. We Want Moreeee!!! wkwkwkkw btw, congrats ya dear :)

    ReplyDelete
  8. @Semua: Makasih yaaaaa... tuh udah saya lanjutin lagi ceritanyaaa... tapi start dari awal dulu, kagak langsung persiapan kawinnya hahahahaha....

    ReplyDelete
  9. Leeee.... Congrats yaaa! Ur husband is one lucky guy, and both of u are sooo lucky bisa difoto sama Edward. I'm a fan! Everything look gorgeous, jadi cepatlah post foto-foto yg lainnya hihihi.

    ReplyDelete
  10. @Leija: Makasiiihhh. I guess both of us are lucky for marrying each otherrr... hahahahha *lebaypengantenbaru*. Iyaaaa... nanti yah, pas udah ada poto2nya yang official. Yang di tag di FB blom terlalu jreng soale, walaupun some of them ada yang bagus2 juga.

    ReplyDelete