Thursday, November 24, 2011

Greetings from Langkawi!

Halo semuanyaaaaaaa!!!!

Just a quick update. I'm now officialy Mrs. K! :).

Untuk semuanya yang nebak kalau saya mau nikah, yes, you're totally right! hehehe...

I'll give you more details later about the wedding itself (which I bet, almost all of you would like to know because I never talked about it on the blog :p).

Until then, see you all soon! mau nemenin SUAMI dulu...*ngikik2 geli*

16 comments:

  1. weee... awal g ngikutin blog lo, g kira lo udah nikah, malah udah ada anak 1, kek ibu2 muda di blog lain hahaha
    congratz yah~ di tunggu photo2 dan cerita lengkap na

    ReplyDelete
  2. congrats yaaa lee eh.. Mrs.K! Happy for both of youuu :) jangan lupa bawain oleh2 cerita honeymoon n wedding nyaaa hihihi

    ReplyDelete
  3. congratss Mrs.K happily ever after...

    tebakanku tepat hohoho....*sayang bukan kuis, kalo itu kuis kayanya semuanya yg nebak menang*

    ReplyDelete
  4. Congrats Leony , ditunggu crt honeymoon nya berikut poto2 yg banyak yah

    ReplyDelete
  5. Mampir lagi...sorry saya gak punya blog yang update...
    congrats ya, Leony (Mrs. K) :) *ikutan seneng*

    ReplyDelete
  6. congrats again ya Mrs. K!!! hehehe
    happy honeymoon!

    ReplyDelete
  7. Congrats leony, ditunggu ceritanya.

    ReplyDelete
  8. Congrats lagi yah Le. Sekarang bisa ikutan The Real Housewives of Jakarta, hihihi...

    ReplyDelete
  9. Happy newlywed yaa... and "welcome to the jungle".. hohoho....

    ReplyDelete
  10. Congrats Mrs.K!!!!
    Happy for yaaaaaa ^^

    ReplyDelete
  11. Congrats Mrs. K...may u both grow old n wiser together foreeevaaa....amen...
    Idem kek yang lain ditunggu report lengkap wedding n honimun nyaaa,...jangan lupa foto2 na....

    ReplyDelete
  12. wahh ini toh yang ditunggu2 ....
    congrats ya leony for being Mrs. K..hehehehe
    happy together always...

    ReplyDelete
  13. wooww.. so happy for you le :D
    happy honeymoon ya, dan tentu saja kita menunggu semua cerita lengkapnya + poto2 yang buanyaaaakk :D

    ReplyDelete
  14. Selamat laaa! Huaah terkejat-kejut gue, ih canggih amat sih bisa ga bikin wedding blog.. eniwey seyamat yaaa.

    ReplyDelete
  15. To All: thank you very2 much for all your wishes!!

    @Pitshu: Wah tega, disangkain ibu2 beranak satu. Kalo gue udah ibu2 mah, gue cerita soal anak2 gue kali hahahaha...

    @Nadia: Hahahaha... gue didn't even talk a bit about wedding hahahaha... Hebring!

    ReplyDelete