Tuesday, October 11, 2011

Bergaya Dikit

Tadi siang, temen saya yang akhir Juli kemarin nikah di Perth ngirimin link ini.

Terus di dalemnya ada satu paragraph, isinya ini:

As a part of the second set the quintet were joined for two songs by a friend of Christina’s from Indonesia, Leony. She sang the ballad “The Nearness of You” which Daryl and Christina plus other family members danced appreciatively to. Leony’s voice and intonation was superb and was the perfect addition to provide that intimate moment. The song was so well received that Leony was talked into singing another song “It Had to be You” impromptu with the band backing.

Wahahahahahaaha.... *ketawa geli...*

20 comments:

  1. cieee.. suit suit!! :D
    ada rekamannya gak? pengen denger lu nyanyi dong.. :)

    ReplyDelete
  2. wah keren le !
    pengen denger loe nyanyi jg dong hehehhe

    ReplyDelete
  3. Iya, bener Le. Pasang dong gua pengen denger suara elo yang merdu:)

    ReplyDelete
  4. @semuanya: haduuuhh... I never actually recorded my voice... Cuma nyanyi kalo pas ada yg request aja, dan buat temen2. Ada produser yg mau nawarin? Huahahahah... *pengsan*

    ReplyDelete
  5. mana nih rekamannya?
    “It Had to be You” <-- lagu korea kah ?! inget ama lagu na Yesung yang judulnya sama kekeke...

    ReplyDelete
  6. @Pitshu: It Had To Be You itu lagu classic, great American Song Book. Jazz Standard gitu... Banyak banget yang mempopulerkan ulang. It's very-very famous. Kalau sampai ada orang Korea yang nyanyikan, gak tau deh versi yg mana.

    ReplyDelete
  7. wah kerennn.. sampe terharu nih bacanya.. haha.
    boleh request lagu "alamat palsu" ga?
    *kabur*

    ReplyDelete
  8. wowww... mau dengerr , rekam2 :D *penasaran*

    ReplyDelete
  9. @Mr. E: Cari aja ndiriiii.... di manaaaa... di manaaaa....

    @Epi: Hahahaha... gak ah malu..

    ReplyDelete
  10. ayo donk le, udah banyak yang request tuh.. posting di youtube :D

    ReplyDelete
  11. ayooo le..pamer dong di youtube!!!

    ReplyDelete
  12. @Pucca n Pinkbuble: haduh, ngasih rekaman suara aja malu, apalagi posting di youtubeee!! Hahahaha...

    ReplyDelete
  13. hahahahahahaaaa.... Jd penasaran nih denger suara Leony.......... Ayooo rekam trus share di Youtube donkkkkkk... Sapa tau bisa tenar kek Briptu Norman..... xixixixixixi...

    ReplyDelete
  14. @Wie_wie: Briptu Norman sih Lipsync hahahahah... Gak mau ah, terkenal kayak si Briptu, karbitan doang :P

    ReplyDelete
  15. Hahahahahaaaa... sekedar minta saran donk, lagu yg pas apa yah buat sungkem-an di gereja, ama lagu yg pas waktu pasang cincin di depan altar dan romo... lg binggung milih lagu nihhh, klo bisa yg bagus dan mengharukan... Thanks before...

    ReplyDelete
  16. @Wie_wie: Yang sekarang banyak dipakai itu contohnya "Doa Seorang Anak", atau nggak "The Lord Bless You and Keep You", tapi umumnya lebih menyentuh "Doa Seorang Anak", karena kata-katanya lebih dalem yah. Lalu kalau pemasangan cincin, umumnya sudah tidak pakai lagu, hanya instrumental saja untuk ngiringi, supaya pas saat diucapkan "Kenakanlah cincin ini....." oleh mempelai, itu gak ketutupan sama suara lagu. Ya itu masukan aja... bisa dipakai, bisa nggak.

    ReplyDelete
  17. sipppp... Thanks yahhhh... cb aku download dolo lagu-nyaaaa... Thx a lot yahhhhh...

    ReplyDelete
  18. woww penasaran deh , ayooo donk dengerin lagu nya ke kita2 donk .

    ReplyDelete
  19. Whoaaaa kerennnnn... Direkam donk Ny. Nti kalo kita ketemuan, lu nyanyi solo aje deh, biar lebih live suasananya, hahahaha.

    ReplyDelete
  20. @Veny: Kapan-kapan deh ya, kalo saya udah jadi artis rekaman :P

    @daadaachan: Boleh yuk ketemuan, tapi kapan elu balik Indonyaaaa ?? Kagak pernah balik gitu hahahahaah...

    ReplyDelete