Wednesday, June 22, 2011

Lagi Lagi Dia Lagi

Tetangga edan yang pernah saya ceritain sebelumnya, tadi pagi bikin ulah lagi!

Di halaman rumah saya, dilemparin 1 kantong plastik bening, yang isinya: Daun dan bunga kemboja!!

Kata mama saya, "Harap maklum Non, tetangga sebelah memang MANUSIA LANGKA."

Cuma ya, kayaknya mahluk langka yang dua itu, tidak patut dilestarikan kali ya....

21 comments:

  1. huahua.. digulung rapih juga? diiket karet gelang? haha..
    well.. niat banget sih mereka :D

    ReplyDelete
  2. ga pernah di tanya atau ke gep pas lagi ngelempar ? hahaha di tanya klo pas ke gep :)

    ReplyDelete
  3. @Mr. E: Yang kali ini dipacking rapih di dalam kantong bening. Gak diiket lagi sih hehehehe... Emang geblek! Bukannya langsung dibuang aja ke tempat sampah! grrrhh...

    @Pitshu: Gak usah ke gep juga kita tau lah siapa yang ngelempar. Anggep aja memang edan hahaha...

    ReplyDelete
  4. lempar balik aja ny ke halaman rumah mereka... :D

    ReplyDelete
  5. @Arman: Biarin deh... gue lempar ke tempat sampah aja. Kalo gue lempar balik, tau2 mereka lempar sekantong sampah gimane dong ?? Hahahaha... kan dilarang membalas katanyaaa... Kita doain aje biar sadar.

    ReplyDelete
  6. wekekek gue jg setuju sama om arman, lempar balik :)) tar kalo dia lempar balik sekantong sampah, ya lempar balik 2 kantong sampah =))

    ReplyDelete
  7. @Epi: Waduh... mau memulai perang antar tetangga yehhhh hahahahaa... Mantaaabbbb...*Gak akan gue lakuin sih...*

    ReplyDelete
  8. Le, kalo gua jadi lu sih gua bakal bilang ke dia kalo ketemu "Makasih lho ya, kamboja-nya...." sambil senyum manis penuh apresiasi. Biar mereka bingung aja hahaha. Hehe in other words, act opposite of what they might expect.

    ReplyDelete
  9. @Lady in Red: Masalahnya gue ampir ga pernah ketemu mereka Re. Mereka jarang banget keluar rumah, dan udah gak ngantor2 gitu.... Kalo misalnya gue ketemu mereka, gue jg baik2 aja kok, acted as if nothing happened :P

    ReplyDelete
  10. haha.. emang langka tetangga lu le, sing waras ngalah hehe

    ReplyDelete
  11. Kantong plastiknya berapa gede? Kalu ketemu, loe bilangin mereka, nanti laghi kalau ngasih jangan daunnya, kembangnya aja gitu. Btw, tuh daun dari mana? Apa ada pohon kamboja di halaman rumah mereka?

    ReplyDelete
  12. @BabyBeluga: Kantong plastiknya tuh yang bening, kayak buat sayur itu loh heheheh.... Itu daun memang asalnya dari rumah gue kayaknya...tapi kan namanya tetanggaan, pasti ada daun tetangga yang masuk ke halaman rumah. Sebelah gue yang satu lagi aja, pohon mangganya export daun BANYAK BANGET dan ga ada selembarpun yang gue balikin... Ya tinggal sapu dan buang ke tempat sampah.

    ReplyDelete
  13. le, gua bayangin tuh "paket" diiket pake pita merah gitu hahaha...bener2 manusia langka yang ga patut dilestarikan hahahaaa...tapi lucu juga buat diinget2 le...

    ReplyDelete
  14. @Katrin: Bener juga, next time gue kirim dalam bentuk parsel kali ya... segala jenis daun2an dan bebungaan kering dari rumah gue hahahahah...

    ReplyDelete
  15. Request..bunga rose, lily, dahlia...haha atau duit donk ah

    ReplyDelete
  16. @Mercuryfalling: Kalo dilempar duit sih....gak akan aku tulis di sini..takut rumahku mendadak RAME :P

    ReplyDelete
  17. ampun deh......pejengin dong foto mereka di blog lu,... mau lihat deh gw orangnya seperti apa ...

    ReplyDelete
  18. @Bebek: Tar foto mereka pake alesan apa ya ? Kalo kepampang di sini bisa2 gue digaplok pake wajan hihihihi...

    ReplyDelete
  19. Serem amat tetangga lu, Ny. Koq kaya seenak jidat gitu yah, hehehe. Lu ga lempar balik 1 kantong plastik kulit duren? Hehehhehe. Seakan2 mereka kirim kode rahasia gitu...

    ReplyDelete
  20. @Daadaachan: Hmmmmm... gue rasa kalo gue lempar itu, dia akan kirim balik kulit cempedak atau nangka... Biar saingan aroma :P

    ReplyDelete