Thursday, September 23, 2010

Penampakan!

Barusan, mendadak si OB dateng, bawa box paketan. Buat Ibu Leony, katanya. Pas liat penampakannya, bener-bener gak keingetan box apaan ini. Terus keliatan dari samping, penampakannya kayak gini:



Masih bener-bener nggak ngeh loh, siapa sih iseng kirim paket, tulisannya makanan lagi. Pas liat nama pengirimnyaaa...EH IYAAAA.... Ternyata ini kiriman dari Viol! Ya ampun, saking sibuknya, sampe bener-bener blank gitu... (tapi walaupun sibuk, tetep foto dulu di Blackberry, dan bikin blog entry hahahaha).

Buat Viol, Makasih, makasih, makasih!! Kiriman anda sudah sampai dengan selamat di meja saya yang brantakan. Sering-sering ya jalan-jalan, terus bagi-bagi lagi hahahaha...*serakah banget sih ni anak hahaha*



Padahal hari ini rencana diet loh, tapi kayaknya batal nih, gara-gara napsu liat cemilan... Lagian si Viol tau aja, budget snack saya, udah saya alokasiin buat beli BENSIN lantaran macet edan tiap hari, dan kiriman itu tiba tepat pada waktunya...YIPPIE!

17 comments:

  1. buset.. stikernya serem amat ya dari jne haha..
    itu keripik durennya udah gua coba ya ny, ternyata gak ada rasa durennya acan2 loh, rasa keripik singkong wkwkwk :P

    ReplyDelete
  2. iya sekarang JNE ada pengiriman khusus makanan yang sehari bakalan sampe gitu wakakaka :D jadi sekarang pengen makan apa aja, ga perlu bingung, bisa kirim pakai JNE hahaha ^^

    ReplyDelete
  3. @Pucca: Iya Vi, gile, gue tuh tadi bener2 ngga nyangka itu kiriman dari elu. Gue sangka ada barang fragile panas2 gitu dari mana, lantaran gambarnya kayak hidangan panas. Hihih...Thanks ya. Sip, tar gue coba itu kripik. Kayaknya itu krn elu belinya rasa SALTY deh :)

    @Pitshu: Hooh, kaget liat gambarnya. JNE bisa kirim makanan panas juga yak? Edan hahahah...

    ReplyDelete
  4. gua ada beli merk laen ny, tapi rasanya sama kaya singkong, gua tertipu wkwkwk :P

    ReplyDelete
  5. Enak ya durian chips? Gw belum pernah tuh rasain. Paling hy durian candies doang.

    ReplyDelete
  6. asiknya dapet cemilan... :D
    lucu ya tag nya tiki jne. ada gambarnya segala.. haha

    ReplyDelete
  7. @Pucca: Aku tertipu...aku terjebak...aku terperangkap: GAMBARMU hahahahah (pake nada lagu Hello yang judulnya Ular Berbisa hahahaha).

    @Babybeluga: Nah, itu reviewnya dari Pucca sudah ada soal rasanya. Tapi aku sendiri blom nyoba.

    @Arman: Iya, asik dong :) Hooh, gue juga kaget pas liat gambarnya, gue pikir apaan gitu.

    ReplyDelete
  8. horor bener liat stickernya, kayak isinya apaan hihihi .... itu yg ada gambar duriannya apa? sepertinya menarik :)

    ReplyDelete
  9. waduhhh liat stickernya aja uda deg2n tuh pastinya hehe

    ReplyDelete
  10. @Meda: Kata si Viol itu kripik duren, tapi gue belum bukaaaa... Katanya dia juga, rasanya kayak kripik singkong :P

    ReplyDelete
  11. @Aris Munandar: Hehehe mayan... kirain makanan panas :P

    ReplyDelete
  12. Ih gw juga mau dong non ngirim makanan ke elo...I feel like such a bad friend for never sending you food! ...aaand since I know what snacks are guilt-free (thanks to you exposing me to calories and stuff), you can eat mine AND Viol's without much guilt!! Mana sini alamat kantor lo!!! Gw tiki-in!! Whaddya want, Gumbo? Po'boy? Deep Dish Pizza? Pierogies? Gyros? Beignets? Jambalaya?

    ReplyDelete
  13. @ Erique Fat Owl: Send me everything Rik! Hahahah... but I wonder, elu mau kirimin gue dari mana ya ? Kok gue liat isinya makanan dari Yunani, Chicago, dan New Orleans ??? Hihihihi...And those food will add the 4th layer to my samcan! But I'll definitely eat them anyway :P

    ReplyDelete
  14. LOL I'm just listing some of the most fattening American food non!! (not exactly American as you know, but yeah..)

    ReplyDelete
  15. @ Erique Fat Owl: Hahahaha.. kalo gitu, let's go to Chili's for the most fattening American Foods! Bahkan FDA aja gak brani loh listing brapa kalori per porsinya, karena it's too dangerous hahahaha....

    ReplyDelete
  16. Oh ya non?? Ahaha sampe segitu tingginya kah? Wow, I bet we're talking about 3000+ per meal ya non!! LOL
    Oh wow. Chili's is definitely off the limit now, I guess. (I've been a good, good boy so far and I'm not gonna ruin it!)

    But during the course of my diet, I find that I eat junk food quite often because the calories are constant and predictable, LOL. Like, I would just eat a muesli bar + skim milk for breakfast (that's about 150 cals), and then go to carl's jr for lunch and get a six-dollar burger (a.k.a. thickburger outside the US) - that's 900 cals, and a biiig chicken salad with low-fat dressing and 3 - 4 pieces of croutons for dinner (300 cals). And it works for me. Who says that you can't eat junk food and lose weight ya non? Hehe

    Now to worry about the sodium and cholesterol...LOL

    ReplyDelete
  17. @ Erique Fat Owl: Yes yes, I do agree with you that sometimes we still can eat junk food :). I did eat junk food during my diet, as long as we count the calories. Regarding the sodium and cholesterol, we can compensate it by eating fruits and vegetables for the next few days (alesan aja lu, Non haha).

    Rik, in the next few months, I think you can change your nickname to be skinny owl :D Proud of you, my friend.

    ReplyDelete