Friday, July 16, 2010

Jangan Senang Lihat Orang Susah dan Jangan Susah Lihat Orang Senang

Judul di atas, saya ambil dari status Facebook adik saya, yang kebetulan bisa terdengar bijak banget. (Tumben Di, biasanya omongan kamu banyakan gak mutunya hahahaha).

Hari ini, saya masih kena writer's block. Help!

8 comments:

  1. ayo ayo nulis lagi.. ayooo...
    tapi gua gak bisa ngasih ide juga sih mau nulis apaan... gua juga lagi paceklik ide. hehehe.

    ReplyDelete
  2. Kayaknya quote diatas hrs dipajang di semua FB orang kita hehe..

    ReplyDelete
  3. @ Arman: Iya, maunya kayak gitu, nulis lagi. Tapi lagi bingung nulis apaan. Benernya banyak banget, saking banyaknya sampe gak tau apaan yang mau ditulis.

    @ Mercuryfalling: Iya Di, mestinya bukan cuma dipajang, tapi dimasukin hati. Biar gak ada lagi orang yang suka iri dengki.

    ReplyDelete
  4. hahaha... mungkin coba ditulis 1 dua paragrad nanti bisa jadi panjang kaya gua :P

    ReplyDelete
  5. @ Pucca: Waduh, kayaknya akan sangat2 random kali ya. Nanti deh, kalo ada yang menginspirasi, akan gue tulis langsung. Skarang ga tau kenapa, kerjaan lagi banyak jadi susah nulis.

    ReplyDelete
  6. Statusnya itu mantap yaa, and musti belajar dipraktekkin dalam kehidupan sehari2 :D

    ReplyDelete
  7. wah quotenya kena banget di gw nih , gw kan orangnya suka sirik , hahaha

    ReplyDelete
  8. @ Indah: Iya Indah, bener2 ngena banget, makanya saya ngerasa perlu tulis ulang di sini.

    @ Naki: Hahahah... Sirik tanda tak mampu looohhh!

    ReplyDelete