Monday, May 03, 2010

Makaaaaaaannnnn

Di bawah ini adalah foto dari sedikit Wisata Kuliner di Singapura. Saya yakin saya makan JAUHHHHHH lebih banyak daripada itu semua, tapi cuma sedikit banget yang sempat saya abadikan di dalam foto. Nggak ngerti apa yang salah dengan uploader photonya, tetapi urutan waktunya terbalik, dan saya terlalu malas untuk mengatur lagi hahahaha (what a lazy ass).



Bergs Gourmet Burger: Berg Size Original Burger with Cheese (Swiss), Fries, and Calamari Rings


Foods at Ikea: Blueberry Cheesecake, Grilled Salmon, Swedish Meatballs (Kottbullar), Vegetable Springrolls, Fruit Salad with Shrimp, Smoked Salmon (Gravlax)


Jones The Grocer: Duck Sausage, Beef Tenderloin wrapped in Prosciutto served with Cavatappi & Cheese, Seafood Risotto, Hot Chocolate and Cappuccino.


Garuda: Rendang Sapi, Ayam Goreng, Sambal Kerang, Sambal Udang, Sambal Kentang, Gulai Kikil, Telur Balado, Gado-gado. Sorry, tinggal sisanya aja hahahaha...

Jumbo Seafood Restaurant: Chili Crab, Fried Beancurd with Seafood, Gailan with Minced Garlic, Salted Fish Fried Rice. Kita masih makan di sini satu kali lagi, tetapi lupa ambil fotonya. Padahal, makan yang kedua kali, menunya lebih banyak lagi.

Hot Tomato: Baked Seafood in White Wine Sauce, Mushroom Soup and Lime Juice, Grilled Salmon with Mango Salsa.


Food Opera - Ion Orchard: Carrot Cake, Oyster Omelette, Fried Kway Teow

Pastamania: Fried Calamari, Linguine with Silverfish, Beef Lasagna


Big O: Steak Sandwich, Asian Salad With Duck and Chicken, Mozzarella Sticks


Kaffir and Lime: Vegetable Kway Teow, Fried Stuffed Tofu, Tofu with Special Black Sauce. Kebetulan hari itu Jumat Agung, jadi kita pesan yang non daging.

Kaffir and Lime:Soft Shell Crab Curry with Egg, Mango Salad, Seafood Curry

Carl's Jr: Original Thickburger with Fries.

Semoga bisa membuat anda semua sedikit bertambah LAPAR hehehehehehe....

13 comments:

  1. Wow...! Luar biasa... ^^

    ReplyDelete
  2. @Arman: Yang pasti sampai disuruh pak dokter buat DIET ahhahahaha...

    @Anonymous: Wow jugaaaa....

    ReplyDelete
  3. Aku cuma luapar ngeliat kwetiaunya...Junk foodnya mah kagaaaaaakk sama sekali haha

    Gak sabar buat ke Spore nyari makanan soale aku suka makanan disana rasanya authentic.

    ReplyDelete
  4. @Dian: gak ada deh yang ngalahin Indonesia kalo soal makanan. Singapore masih kalah jauh. Aku juga gak banyak makan junk food sih di sana, cuma Carl's Junior. Sisanya malah lumayan gourmet, termasuk burgernya. Justru yg rada junk food menurutku kwetiawnya, minyaknya ALAMAK! hahahah...

    ReplyDelete
  5. le.. g males nih komennya.. foto2 u bikin g nelen ludah 2x... sekali pas g liat foto2 makanan, kedua pas nulis komen ini sambil ngebayangin tuh burger yg trakhir :(

    ReplyDelete
  6. @Decity: Hahahaha.... ayo, ke Spore lagi. Buat makan burger aja :) Hahahaha (ga penting banget ya)

    ReplyDelete
  7. wahh menggiurkan sekali nih , salah gw masuk blog ini pagi2 :P

    aniwei .. salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. @Naki: Wahhhh...kok bisa nyasar di sini ? Dari mana ? Gue link balik ya blognya. Hehehe... Lah, itu kan elu juga abis dari Spore tuh. Mestinya difokusin on Wisata Kulinernya. I rather spend more money on food, daripada shopping (apalagi Giordano hahaha).

    ReplyDelete
  9. ya ampun.. mata gua ampe berkunang2 liat makanan segitu banyaknya...

    ReplyDelete
  10. @Pucca: Pake kacamata item aja Dear. Daripada nanti kunang2nya gak pergi2.

    ReplyDelete
  11. gw ga konsen kerja gara2 liatin foto makanan di sini....grrrrmmbbblll....

    ReplyDelete
  12. @Tya: Sama, saya aja yang ngepost juga jadi ikutan laper pas ngeliat lagi. Darn it! I need to go on diet!

    ReplyDelete