Posts

Showing posts from January, 2010

Kelamaan Gak Update

Image
Saking terlalu lama nggak pernah update blog, saya sudah gak tau lagi mau kasih judul apa. Maklum, kalau dikasih judul tertentu, nanti nggak mencakup semuanya. Mau cerita mulai dari mana ya ? Hmm... oh iya, tanggal 7-9 Januari kemarin, saya ke Singapore untuk health check-up. Dadakan juga sih, lantaran Tante sekalian mau check up juga, jadi sekalian deh brangkat, lumayan untuk hemat penginapannya. Tapi saya naik penerbangan yang berbeda, maklum namanya orang kantoran, jadi mesti kerja dulu, demi sesuap nasi dan segenggam berlian. Jadilah Kamis tanggal 7, saya berangkat naik penerbangan jam 7 malam. Sampai di bandara, eh masih kepagian! Jadilah berlama-lama di Premiere Lounge, sambil makan beronde-ronde. Maklum, sampai sana sudah pukul 9.35 malam, sudah malas lagi untuk cari makan. Nah, pesawatnya tuh kosong banget...enak... Cihui... Udah gitu di pesawat ketemu temen baru yang gokil, namanya si C. Anak ini sih tinggal di Singapore, jadi justru malah baru balik dari liburan di Jakarta. …

Hari-Hari Pertama 2010

1 Januari 2010

Happy New Year everyone!! Awal tahun ini dibuka dengan kumpul-kumpul di rumah teman saya di bilangan Sunter. Kita pasang kembang api, 25 shots dikali 2, terus tiup-tiup terompet, bahkan ada salah satu teman kita yang menginstall klakson spesial yang suaranya sudah kayak klakson mikrolet, khusus untuk memeriahkan pergantian tahun ini. Total kita sekitar 15 orang-an, tapi ramainya sudah kayak 50 orang. Yang pasti, tahun baru, kita semua ceria, bahagia, dan yang pasti penuh dengan harapan.

Beberapa jam sebelumnya, saya dan adik makan malam bersama mama di Restoran P di bilangan Jakarta Pusat. Kenapa saya hanya tulis inisialnya ? Soalnya mengecewakan banget! Gara-gara malam tahun baru, mereka cuma menyiapkan beberapa menu saja, dan rasanya kok gak karuan. Sepertinya sudah di pre-made. Huh... Yang penting, kebersamaannya kan ? Walaupun sampai pulang ke rumah, masih tetep kecewa loh hahahah. Mungkin ekspektasi kita yang terlalu tinggi kali ya.

Setelah acara pergantian tahun, kit…