Thursday, June 25, 2009

Laporan Khusus !

Entry yang ini, cuma mau ngabarin, kalau setelah peristiwa di depan Plaza Semanggi kemarin, akhirnya, di edisi majalah yang gambarnya di bawah ini.....



.

.

.

.

.
ada foto cewek cantik yang terpampang seperti di bawah ini....
.

.

.

.

.



Hihihihhi..... (jadi malu....)

9 comments:

  1. dressnya cantikkk.....orangnya jugaaa...hehe....sepatunya lucuuu....mauuuuuuu......

    ReplyDelete
  2. horeeeeeeeeee akhirnya terbit juga majalahnya

    orang majalahnya memang berburu baju bunga2x ya hari itu

    ReplyDelete
  3. Arman >> Uhuy jugaaaa....

    Tya >> Makasihhhh hehehe... Sepatunya bisa dibeli di Everbest :)

    Blue Pankponk >> Kebeneran aja itu Wen :) Thanks for the congratulatory word!

    Mercuryfalling >> Iya...pas masuk itu temanya pattern untuk wanita pekerja :).

    Angga Chen >> Makasihhhh... :)

    ReplyDelete
  4. hohoho cantik banget tuh hehehe salam kenal :)

    ReplyDelete
  5. Ohh, ini toh maksudnya kemaren :)

    ReplyDelete
  6. Juliawan >> Makasihhhh...

    Edward >> Iye...yang ini, sorry to confuse you hihhi...

    ReplyDelete
  7. suittt suittt...cewe...godain dong ...hahaha..

    baju lu emang modis banget deh ny...gua mah gak kepikiran penampilan kaya gitu :D

    ReplyDelete