Wednesday, November 12, 2008

Sapi-Derman

Dua hari lalu, anak-anak di kompleks perkantoran GKBI sini heboh semua...lantaran beredarnya selebaran dari Management Gedung, yang menyatakan kalau Alain "Spiderman" Robert akan mendaki gedung kantor kita tercinta ini, pada tanggal 12 November 2008. Cihuiiiii.... akan ada tontonan gratis nih....dimulai sekitar pukul 11 pagi, dan akan berakhir sekitar 1-2 jam. Nah, si manusia laba-laba yang satu ini, akan mendaki GKBI dalam rangka peluncuran harian berbahasa Inggris terbaru di Jakarta. Hebat yah !!


Kita semua excited loh...apalagi yang posisi duduknya menghadap Sudirman...kan seru juga tuh bakalan dilewatin sama manusia nempel-nempel di kaca. Terus katanya sih, biasanya si Alain ini kalau beraksi, gak pernah pakai pengaman. Tangannya cuma dibalurin semacam tepung aja tuh... tapi khusus untuk di Indonesia ini, dia memakai pengaman tali (maklum deh.... tau sendiri tingkat keamanan di Indonesia gimana...blum lagi polusinya... bisa2 belum sampai puncak, dia udah pingsan duluan dan terjerembab ke bawah sakit gak bisa napas).


Nah, pagi ini, kita gembira banget.. berharap lunch break nanti, kita semua akan menonton pertunjukkan spektakuler. Tapi eh tapi....


PERTUNJUKKAN DIBATALKAN !!


Gosipnya sih, ada technical problem lah... trus ada juga yang bilang masalah perijinan lah... Tapi firasat saya mengatakan, mungkin kemarin, si Alain ini kebanyakan makan nasi Padang, sehingga perutnya mules, dan sampai tadi pagi, telah selusin kali bolak balik wece....dehidrasi gitu loh ! (dah... biarin deh asal ! Abis nyebelin sih... dibatalin mendadak !)

5 comments:

  1. wahahah dibatalkan toohh...

    yahhh kecewwaaa...padahal gw uda fwd2 emailnya ke temen2 gua tuuu huhuhu..

    btw kantor gw dulu jg di GKBI..*gak penting yah* =))

    ReplyDelete
  2. yaaaaaaa kok batal.
    padahal gua udah mau nyuruh lu jangan lupa poto2 yang banyak...

    ReplyDelete
  3. duh, liat picnya aja aku udah ngiluuuuuuuu tinggi banget soale.

    untung dibatalin :P kasian juga kalo jatuh jadi tape

    ReplyDelete
  4. Eh, kata nyokap gw sih jadi, lho. Tapi pindah ke Landmark, nggak jadi di GKBI. Nyokap gw nonton kok.

    ReplyDelete
  5. Buat semua>> Update, ternyata si Alain nekad manjat juga... tapi bukan di GKBI melainkan di gedung baru tuh, the City Tower yang lokasinya deket sama Bunderan HI. Abis gitu ya dia ditangkep polisi hehehehe... lantaran gak dapet ijin dari kepolisian. Padahal sih dari management gedungnya udah dikasih tuh ijinnya. Dasar polisi kita aneh....

    ReplyDelete