Thursday, October 09, 2008

Aku Kembali !! (Dengan badan ngerentek....)

Tadi pagi, pas bangun... oh no...mau bergerak aja susah... rasanya nggak pingin masuk kantor... Tapi apadaya, tugas telah menunggu, dan kini saatnya bagi kita, untuk bersama-sama, kembali ke rutinitas...

Semalam, penerbangan dari Perth, Australia (nah, ketauan deh pergi ke mana hehe), di delay sekitar 40 menitan gara-gara ketidakefisienan kru Garuda. Bayangkan saja, untuk penerbangan ke Jakarta dan Denpasar, counter yang dibuka hanya 3, antrian sampai melingkar menyerupai keong racun... dan saat waktu menunjukkan pukul 4.30 sore, masih banyak peserta penerbangan ke Jakarta belum sempat check-in, padahal pesawat seharusnya lepas landas pukul 5 sore. Akhirnya sekitar pukul 10.20 malam, tibalah saya di rumah, diantarkan oleh sopir Silver Bird yang baik hati (dan Silver Birdnya sendiri biayanya naik 25%... hiks...IDR 200k, only for trip from Bandara to home...).

I wanna tell you all about my trip there.... tapi kok lagi belum mood ya, apalagi mood buat pasang foto2, duh, nanti dulu deh... yang pasti, my trip was fun, relaxing, memorable, and wonderful lah... It was filled with sleep, eat, sleep, eat, and it went on till the last day... Highlight: Watching Disney's Beauty and The Beast at Regal Theater for freee....

Till then, Cheers, Mate ! --> Istilah di Australia...and now it is kinda stuck in my head.

2 comments:

  1. hei hei..
    kebetulan nih, cici gua next week mau ke perth tapi gak tau mau ngapain aja disono. kasih ide dunk sebaiknya ngapain aja kalo ke perth....

    email me yaaaa!!! :)

    thanks!

    ReplyDelete
  2. naek garuda, len ?

    tak tunggu picsnya lho

    ReplyDelete