Friday, September 26, 2008

Holiday Mood !!

Okeh okeh...saya menulis ini...saat hari terakhir bekerja, sebelum liburan panjang lebaran... Hore hore (udah kesenengan dari tadi nih.... cihui 10,000X). Jadi hari ini, jalanan di Jakarta sih masih macet banget. Maklum deh, banyak yang masih ngejar setoran. Mulai minggu depan, kita bisa leha-leha, bersantai-santai ria. Tadinya sih liburan ini kepingin saya mulai weekend ini juga, alias kabur dari kepenatan Jakarta. Tapi sayangnya, ada weddings...YES, it's September, dan ini berarti musim perkawinan telah tiba... :D Walaupun katanya September hujan mulai turun rintik-rintik, tapi puanasnya kok gak kira-kira ya. Tapi tetap saja tidak menghalangi niat orang-orang untuk menikah (Percaya atau tidak, dalam September ini, hanya 1 minggu saja saya tidak merasakan kondangan. Dan dalam minggu yang ada kondangannya, biasanya lebih dari satu !). This weekend is gonna be the wedding of my friend I (on the 27th), my highschool friend T (on the 28th) and my very-very best friend in office A (on the 28th). Bayangkan, 3 weddings on the weekend. And on the 28th also, it's gonna be my mom's birthday! (udah sampai gak tau gimana cara bagi waktunya, coba ya bisa membelah diri).

So, hari ini di kantor...moodnya udah turun banget untuk bekerja, dan moodnya sudah tinggi banget untuk jalan-jalan. Dari pagi, saya sama sekali nggak kepikiran untuk buka document apapun yang berkaitan dengan pekerjaan, termasuk microsoft Excel yang biasany saya pantengi untuk melakukan kompilasi dan analisa data. Hari ini, belum saya sentuhhh! (rekor !!) Pagi-pagi udah sibuk diskusi sama teman, mau makan apa siang ini.... trus kalo memang beruntung, kayaknya hari ini bisa pulang sebelum jam 5....ohhhh... betapa indahnyaaa.....(tapi yg ini belum pasti sih...).

Malam ini, packing-packing, trus lihat2 apa masih ada yang kurang... trus sabtu pagi belanja2 dikit, trus sabtu malam kondangan, Minggu pagi misa perkawinan teman, trus makan siang ngerayakan ultah mama, malamnya kondangan lagi, trus senin pagi...eng ing eng... I'm leaving on my next trip... I won't tell you where I'm going as I'm gonna tell it soon after I come back later yah (doeh, saya kok nulis campur2 sih, tapi somehow nulisnya jadi jauh lebih cepet).... Therefore... I'm not gonna be updating my blog, at least until 10 days from now...except when I can get online during my trip. The trip is not gonna be that long, and it's gonna be filled with santai santai dan santaiiii....

So long then...and for those people who celebrate the Aidil Fitri (I believe everybody celebrate its, even as a Non Moslem, I feel the impact of this celebration: Holiday):

Selamat Idul Fitri 1429 Hijriah, Mohon Maaf Lahir dan Batin ! May God Bless Us All !

3 comments:

  1. huahaha judul postingan lu kok mirip ama postingan gua ya... :)

    happy holiday!! have a fun trip!

    ReplyDelete
  2. maap lahir batin juga, len....

    eh umur2x segitu memang umurnya nikah kayaknya ya hehehhehe makanya musim

    ReplyDelete
  3. wah jadi penasaran..liburannya dimana nih Leony?

    ReplyDelete