Wednesday, January 17, 2007

Hiatus or Not ?

Koneksi internet di Jakarta yang lambatnya nggak kira-kira ini, kadang membuat saya desperado. Mau nulis entry di blog, prosesnya kok sepertinya panjang sekali. Panjang nunggunya maksudnya.

Jadi kalau saya jarang nulis akhir2 ini, mohon dimaklumi lah yehhh.... Mau hiatus, tapi nggak tega loh.... Tapi mau pakai cable, lebih ngga tega lagi saking mahalnya di Jakarta...

Moga-moga, nanti di Jakarta cable jadi murah, dan nggak pake limit2 segala. Sehingga kita semua yang betul-betul memakai internet dengan tujuan yang baik, bisa browsing dengan nyaman dan tenteram.

Ah sudah ah.... daripada nungguin internet, mendingan makan kue putu....

3 comments:

  1. hi salam kenal.
    kasihan juga ya kamu.but,sama rata kok.Di malang juga sama.emang akibat gempa kemarin di Taiwan masih berasa efeknya ampe sekarang.maksudnya koneksinya belum optimal.but kita kudu tetap semangat.keep blogging..!!

    ReplyDelete
  2. yaaahhh, kok malah makan kue putu,,,? tapi, pliiss jangan hiatus ya,,, sumpah? beneran? saya fans berat nih soalnya!!! leony calon anggota dpr masa depan, soalnya,,,, baca sendiri deh blog ini soal sikapnya dsb dsb... *hayooo jangan ge-er lohh*

    ReplyDelete
  3. iya nih leony aku juga pengalaman waktu di Indo, palagi di Tangerang kan termasuk Jawa Barat, pas aku tel ke wireless company. Jawabnya gini, " maaf Ci, kalo di Jakarta cuman untuk pusat, timur dan utara. Masih belum bisa ke Jakbar ato Tangerang." Terkejut aku setengah mati. Trus Om kuh applied Speedy, gila gak 3 juta perbulan ...alamak udah miskin, apa2 mahal, gimana mao majuuuuu

    ReplyDelete