Thursday, September 14, 2006

Dancing With The Stars is Back !!

Akhirnya, setelah hari hari kelabu, inilah hiburan di Selasa malam kemarin. Season Premiere of Dancing with The Stars. Bikin kangen lagi sama ballroom dancing.

Masih inget sama Mario Lopez nggak ? Yang dulu main Saved by The Bells yang rambutnya kriting-kriting dan suka ngerasa sok keren itu ? Dia adalah salah satu kompetitornya. He's my favorite to win this competition based on last night show. Keren banget !! Oh iya, dia punya ADHD loh alias hyperactive (Note buat Dian: Di, si Iki dimasukin les dance aja...kali bisa disalurkan tuh bandelnya). Dibawah ini saya selipkan video penampilan dia kemarin. Awesome performance... ngga sabar untuk nunggu minggu depan. Waduh, tapi saya bakalan ketinggalan 3 minggu nih karena pulang kampung...



Bonus:
Di bawah ini adalah flyer dari tahun 2002 yang saya buat untuk final performance ballroom dancing class. Ternyata masih saya simpen filenya di dalam komputer. Saya pikir udah hilang loh... Kalau lupa cerita terjerumusnya saya di dunia dance, bisa klik di sini.


8 comments:

  1. "Dancing make you happy, healthy and look younger"...itu kata guru belly dance-nya opie...cuman ampe sekarang tetep aja gak bisa..hiks..hiks...
    Gak bakat kali ya... :(

    ReplyDelete
  2. Jadi inget dulu suka nari bali waktu kecil, sekarang lupa bo. bener tuh kata gurunya Opie, dancing emang make you happy and healthy :D

    ReplyDelete
  3. hah adhd juga ya ?! iki dulu ikut choir. cuma, ditendang dari sekolah

    sebenarnya dance memang menyalurkan yak,khan kayak cacing kepanasan tuh dia. break dance

    ReplyDelete
  4. auuuuuuuuuu auuuuuuuuuuuuuu kerennya si mario...mao mao mao gue mao :P

    ReplyDelete
  5. gilak! keren tuh videonya. nari emang bisa bikin ilang stress. hehehe ...

    ReplyDelete
  6. say, itu artikel udah kemana mana ya ? aku baru dikasi tau ema hahahha....baru tau. aku delete ajalah ya ?

    ReplyDelete
  7. say, prince gak bobok sama aku lagi sejak dirumah baru, dibiasain. biar bisa tutup pintu all the way. sebelumnya, agak kebuka, gak ada privacy,apalg si monk suka nyelonong

    ReplyDelete
  8. wow!!! bagus banget dance si Mario. sampe merinding liat gayanya!

    ReplyDelete