Wednesday, September 06, 2006

Bonus Foto Ulang Tahun


Buat yang dulu sudah nunggu foto ulang Tahun, akhirnya bisa lihat sekarang. Sebetulnya beberapa hari lalu sudah bisa diupload, tapi nggak enak karena suasana masih berduka sepeninggal Teh Inong. Jadinya sekarang baru foto2nya saya upload...

Enjoy the pictures :)

Lagi Seru Ngobrol

The Other Table, Enjoying The Dessert

Tiup Lilinnya Sekarang Juga :)

All The Girls

All The Boys (Minus one, gara2 musti kerja)


The Whole Gank (Minus yang lagi kerja dan yang motoin :))

Yah begitulah acaranya, yang lumayan sudah basiiiii hihihhii.... Tapi beneran, foto2nya baru seminggu yang lalu kok dapetnya dari yang punya kamera.. jadi kita sama sama menikmati kebasiannya !!

8 comments:

  1. duh kompak banget sih... restonya di pinggir pantai yah?

    ReplyDelete
  2. wah gak nyangka rame gini. kompak and seru. emang disana banyak orang indo ya ?

    ditempatku gak ada

    ReplyDelete
  3. dikau cantik skalee say ... sama komennya, kompak banget!

    ReplyDelete
  4. 'met kenal, leony.
    sering baca blog nya tapi baru kali ini kirim comment.

    btw, saya baru saja gabung dgn company yg sama tapi di SF. boleh saya add di "sametime"? nama leony sama dgn title blog ini bukan? biasa ... anak baru.. banyak sekali yg mau ditanya'in!!!

    ReplyDelete
  5. Diyan >> Restonya di pinggir Lake Michigan. Itu lake gede banget, udah kayak laut. Ujung satunya di Wisconsin, ujung satunya di Michigan hehehe...

    Dian >> Anak Indonesianya kalau di Milwaukee nggak gitu banyak. Hanya 25-an. Waktu aku di Madison ada kali 120-an orang.

    Engel >> Makasiiii, tapi cantik darimana ya ?

    SF >> Wah, gara2 "Quality in Everything We Do ya ?" Hehehe... silakan. Cari Leony aja di directory pasti ketemu, nanti kita ngobrol.

    Bronxie >> Temen banyak, cowok nggak ada...hiks...!

    ReplyDelete
  6. rame uyyyyy.... jacketmu manis sayy!!!

    ReplyDelete
  7. duh, cantik bajunya, cantik orangnya *ngelirik Leony*!

    ReplyDelete