Monday, July 17, 2006

Yang Terjadi Saat 50 orang Amerika Berkumpul di Musim Panas

Lebih dari 10 kantong besar chips habis dikunyah

Lebih dari 50 burger tandas dimakan

dan tentunya...

Lebih dari 400 kaleng bir tersisa kalengnya saja...


Gambar di ambil dari kompetisi Intercollegiate Drinking Tournament, Sabtu 15 July 2006.
Majulah Amerika !

10 comments:

  1. wah... ueanak tenan, bagi-bagi dong

    ReplyDelete
  2. umm...pantes rata2 pada buncit semua yak. ;-)

    ReplyDelete
  3. gilaaaaaa banyak bener kalengnya, dikaw ada ikut minum ga buntut2nya say??

    ReplyDelete
  4. wuiihhh! banyak bangett!! kompetisi ini berapa taun sekali diadain? menarik juga yah ... met kenal leony :)

    ReplyDelete
  5. itu baru 50 orang yang kumpul, gimana kalo 500 orang yang kumpul yach, bakal penuh ama kaleng bir tuh negeri

    ReplyDelete
  6. jeng, resep tiramisunya kirim ke e-mailku yah :) dee_octavia@yahoo.com thank you ya .. pengen nyobain resep dikau :D

    ReplyDelete
  7. Ario >> Apanya nih yang enak ? Kalengnya yah hihihih...

    Diyan >> Emang..yaiks banget..belum lagi ada yang mabuk..iuhhh

    Irwan >> Iya tuh..namanya beer belly...hihihi.. (di sini ada resto namanya beer belly..gile ngga sih)

    Nanas >> Setia dong dengan commitment. Teteuppp minum air doang hahaha..

    Engeltje >> Met kenal juga. Iyah..seru. Tahun lalu yang ikut 30, tahun ini 50. Diadainnya setahun sekali, tiap minggu kedua bulan Juli.

    Aribowo >> Coba deh kalo di stadion, 80 ribu orang nonton football, lalu semuanya minum beer. Hore banget kan hihihi

    Diyan >> Aku udah kirim tuh Say. Di cek ya emailnya.

    ReplyDelete
  8. wah bisa kaya tuh pemulung hehehe

    met kenal ya
    nice blog..nice doggie :)

    ReplyDelete
  9. Adjie >> Sayangnya di sini hampir ngga ada pemulung hihi. Maklum kotanya nggak sebesar New York or Chicago. Heheh..I wish doggienya beneran.. tapi punyanya boneka doang :(

    ReplyDelete