Thursday, July 13, 2006

Update Lagi..Soal Baju Renang

Inget kan tahun lalu Artika dikecam habis habisan saat ikut Miss Universe gara2 baju renang ini. Akhirnya Artika milih pakai baju one piece instead of two piece bikini. Dan siapa sangka, dengan dia pakai baju one piece, para kritikus bilang kalau dia adalah salah satu yang penampilannya paling elegan.

Tahun ini Nadine juga memakai baju renang one piece.


Cantik banget kan ? Kalau browsing di situs Miss Universe, saya bisa bilang Nadine paling cantik loh. Eh iya, percaya atau nggak, kalau tahun lalu cuma Artika yang pakai baju renang one piece, tahun ini ada lebih dari 5 perwakilan yang memakai baju renang one piece juga. Memang Indonesia keren banget deh. Udah bikin trend duluan tahun lalu. Duh, makin nggak sabar untuk lihat acaranya tanggal 23 Juli nanti.

6 comments:

  1. Ya ya keren bgt.. palagi kalo make bajunya di hadapan ku.. :P.. salam kenal

    ReplyDelete
  2. wow... sensual!!

    kemaren dikoran ada poto2 kandidat miss universe, emank gua juga liat, kayanya nadine yg palink kece heheeh...

    ReplyDelete
  3. hai... salam kenal,
    ternyata blog ini un-official webblog-nya Nadine yah? hehehe...
    Kalo saya lebih suka gayanya Nadine di film realita cinta, rock n roll tuh..
    Paling sip kayaknya, sayang cuman di film...

    ReplyDelete
  4. wah.. keren banget baju renangnya. kira2 kalo aku yan gpake akan se-sensual itu ga yah? heiaheihaiehi ... mimpi aja :P Hidup Indonesia!! go go Nadine !!!

    ReplyDelete
  5. Rebiyana >> Hehehe...dihadapan kamu kok pake bajunya. Tuh kamu kan barusan nongkrongin komputer di depan kamu tuh :P

    Ario >> Yesh, keren !

    Nanas >> Emang kece bener deh ah !

    Irwan >> Aku blom nonton tuh RCRR, bagush yah ? cuman disitu dia agak2 bandel ya denger2 ? Tapi tetep seksehhh hahaha..

    Diyan >> Kalo kamu yang pake sih masih sensual, kalo aku yang pake, laler aja kabur kali saking embulnya.

    ReplyDelete