Monday, July 24, 2006

Nadine Nggak Masuk Top 20 :(

Sekarang pukul 8.32PM central time USA. Top 20 baru diumumkan, dan Nadine nggak masuk top 20. Malah negara2 yang nggak diunggulkan masuk ke situ. Macamnya Hungary, Ukraina. Kelihatan, yang dari negara America Latin sudah ketebak. Puerto Rico dan Mexico akan jadi calon kuat.

Saya sekarang mau dukung Jepang !! Hidup Asia !! Bosen sama Latino.

4 comments:

  1. wah asik nih dapet bocoran ajang Miss Universe. Sayang juga yah Nadine didn't make it. Miss Jepang kayanya asik tuh. Aku juga dukung ah. Hidup Asia!! :D BTW, aku udah baca postingan cita2nya.. hehehe sambil nyengir2 bacanya :D tapi say, seandainya kamu wiraswasta buka resto atau cafe, maybe sukses lho. Soalnya sekalian jalanin hobby masak memasak kan? ada keinginan untuk nyoba? oh iya, makasih resepnya udah dicobain. Hasilnya tidak mengecewakan dan enak banget :D *weh muji sendiri* siapa dulu dong yang kasih resep :D thanks ya ..

    ReplyDelete
  2. btw, dikasih tau ga alesan penjuriannya dinilai dari mana?

    ReplyDelete
  3. aku juga kecewa nih nadine ga masuk 20 besar. padahal aku dah yakin banget dia bakal masuk. aku curiga, jangan2 ini politik dari kita buat brentiin nadine di ajang ratu sedunia itu .. huehehe

    *curiga mode on*

    ReplyDelete
  4. Diyan >> Wah senengnya aku tiramisunya jadi :)

    Irwan >> Nggak tau tuh..jurinya Latino melulu. Subjektif kali ya.

    Engel >> Kelihatannya sih, Indonesia dapet banyak tekanan yah. Gimana bisa berprestasi ? Belum lagi persiapannya kalau aku bilang dari segi komunikasinya kurang buangettt...

    ReplyDelete