Friday, July 14, 2006

Dari Nadine, kembali ke Yamin

Duh, di comment kemarin, udah ada yang nyangka blog saya ini adalah unofficial blognya Miss Indonesia hahahaha... Tapi hari ini saya mau ubah haluan sedikit, kembali ke Elliott Yamin.

Klip dibawah ini adalah video yang diambil saat konser perdana American Idol di Manchester, NH. Kalo liat video ini, saya masih heran, kenapa dia nggak juara. Tapi nggak apa lah, yang penting semua orang mengakui kalau suara terbaik memang dialah yang punya. Mungkin sudah jalannya dia nggak juara, karena kalau dia juara, bisa bisa nggak bisa mengekspresikan diri lagi. Contoh nyata: Bo Bice jadi Bon Jovi wannabe, dan lagunya jadi lembek.

Kapan ya Elliott mengeluarkan album ? Saya bakalan beli langsung deh...Enjoy the video !

4 comments:

  1. Wah wah.. banyak ngfans ama selebriti nih..

    ReplyDelete
  2. sabar ya say... cd yg ditunggu2 nanti pasti tokcer hehee

    ReplyDelete
  3. Ajang seperti itu memang mengandalkan hasil polling sms sih. Kalo dia ikutan semacam festival gitu, gw yakin dia yang menang. :) piss...(V)

    ReplyDelete
  4. Rebiyana >> nggak banyak selebriti yang aku ngefans berat. Aku ngefans sama penyanyi kalo memang suaranya bagush.

    Nanas >> Iyah nih..tour Idol masih lama pula, jadi dia belum bisa bikin CD diluar Idol ahhhh...

    Irwan >> Sama yah sama Indodol 3 ? Yang keren malah keluar...si Sisi tuh bagush padahal.

    ReplyDelete