Thursday, May 04, 2006

Ngepost Pertama Pakai Blogspot

Hualo teman, ini postingan pertama saya lewat Blogspot. Saya sudah jadi pemakai setia Xanga selama 3 tahun. Banyak yang bilang, pakai blogspot saja karena lebih mudah dalam memberikan komen, tidak harus sign up dulu seperti Xanga. Idealnya sih enak sekali kalau saya bisa transfer isi blog selama 3 tahun ke Blogspot.

Saya coba dulu ya. Kalau cocok saya lanjutkan, kalau nggak, saya akan tetap pertahankan pakai Xanga.

6 comments:

  1. hihihihi....semoga cocok yaaaa...itu xanga commentnya aku cobain semua, tetap harus register kakakkkak...udah register 3x, ditolak. tauk apa yg salah

    ReplyDelete
  2. ikut nimbrung ah..
    welcome to the jungle :D

    ReplyDelete
  3. khikhkhkhkiikh... wah xanga? ah sam aja kya dian, ogah ribet bo! hohoho... semoga senang "lalalalalaa" *nyanyi2*

    ReplyDelete
  4. jangan jangan jangan...
    jangan pindah ke xanga maksudnyaa..
    ini aja... user friendly...
    the friendlier the better kan... :)

    ReplyDelete
  5. *Kunjungan perdana* sekalian ninggalin kesan dan pesan *crott*

    *jadi binun* Ngepost pertama pakai blogspot ? trus yang di bawah itu apaan hehehe

    *senasib seperjuangan nih* abis template blognya sama ama gw, ngambil standard-nya blogger aja hehehe *ketauan gak mau repot nih yee*, kalo gw sih gara-gara gw gap tek jd harap maklum

    ReplyDelete
  6. Met pindahan aja deh *kagum mode on* rajin amat sampe boyongan semua postingan dari taun 2003 ck ck ck

    ReplyDelete