Sunday, May 07, 2006

Kue Sussss...

Barusan saya bikin kue sus alias cream puff kalo orang sini bilang. Cuma saya nggak suka cream puff bikinan orang Amerika, soalnya isinya bener bener butter cream kayak yang buat ngehias kue itu loh. Saya sukanya yang isi vla lalu dicampur liquor sedikit dan atasnya nggak pake coklat banyak banyak. Kue sus ini saya buat untuk acara potluck besok pagi sepulang gereja. Mudah-mudahan pada nggak mabuk soalnya saya kasih Godiva White Chocolate Liquor di dalem vlanya huahahhaa...

Ini dibawah ada foto foto kuehnya sedikit. Foto yang pertama waktu belum dikasih coklat atasnya, yang kedua pas udah dikasih coklat. Eh, jangan nyomot ya !

4 comments:

  1. Mhauuuu doooonkssss. Potluck dimana, Non? Hahahaha

    ReplyDelete
  2. wah cantik bener, len...rajin dikau. kirim2x donk ke washington huhuhu

    ReplyDelete
  3. wah jadi ngiler ngeliat kue nya... kayaknya enak nih... daripada di lempar PR mulu enakan di lembar kue sus hehehe

    ReplyDelete
  4. 100 buat leony jawaban nya bener banget hehehe...

    ReplyDelete