Wednesday, May 24, 2006

Idol Hari Ini

Terus terang, final hari ini kok biasa banget yah... Tahun lalu, walaupun saya suka sama Vonzell, tapi saya bisa terima kalau top 2-nya tuh Carrie dan Bo karena mereka berdua bener2 bisa nyanyi.

Bener aja si Taylor dan si Kath pada fals semua... Ampun deh... kok 2 calon juara AI pada fals sih hiks hiks hiks...

Can't wait for tomorrow's result show, soalnya bakalan ada Elliott dan Chris yang nggak pitchy hahaha.. Katanya si Paris bakalan duet sama Al Jarreau, dan Elliott bakalan duet sama Mary J Blige loh... penasaran jadinya... beneran nggak yah ?

Nggak sabar... nggak sabar... nggak sabar...

6 comments:

  1. Hi there...
    Rapi banget blognya....
    :D, salam kenal..!!

    ReplyDelete
  2. nanti malam kira2x sapa ya yg juara ? harusnya di taylor sih

    ReplyDelete
  3. sapa aja ntar malam yg hadir ??? hihihi..td malam lumayanlah meghapus rindu (tak ela) ngeliat chris ama elliott. banyak juga selebriti yg hadir td malam

    ReplyDelete
  4. Nice colors. Keep up the good work. thnx!
    »

    ReplyDelete
  5. Great site loved it alot, will come back and visit again.
    »

    ReplyDelete
  6. I find some information here.

    ReplyDelete