Tuesday, May 16, 2006

Graduation Day

It's here again. The graduation day. Tidak disangka, dua tahun sudah berlalu dari hari yang membahagiakan itu. Kali ini, giliran adik kelas saya yang berbahagia, merayakan hari "kemenangan" melawan ujian, tugas tugas, dan insomnia (terpaksa) berkepanjangan. Sejak Jumat malam, saya berada di Madison untuk bersama sama berbagi suka cita dan melepas rindu.

Saking kangennya, selama 3 malam saya berada di Madison, kami tidak bisa berhenti ngomong dan bercerita sampai pukul 3.30 pagi, padahal besoknya saya harus bangun pukul 9 di hari Sabtu, pukul 10 di hari Minggu, dan pukul 6:30 pagi di hari Senin. Oh no... dasar cewek-cewek semua !

Below are the pictures that we took on the 10:00 AM Saturday Commencement. Congratulations to the girls in the picture: Carla, Rina, and Devi. Selain itu masih banyak lagi teman teman lain: Lilid, Suwandi, Barry, Raga, Yuyun, Andi, Willy, Cheery, dan 8000 anak lainnya yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu hehehe...

Selamat berkarya di dunia nyata !!!

PS: Saya juga berhasil mempertontonkan video dan memperdengarkan mp3 Elliott Yamin kepada teman teman saya di Madison, dan mereka setuju, kalau Elliott Yamin is the best singer in the competition, dan katanya mereka juga mau ikutan vote ! Horeeee !

6 comments:

  1. wow asiknya yg abis pergi ke commencement!!

    i alwaiz love graduation.. all those pix takin.. all those beautiful bouquet and all the happy faces of undergrads/grads celebrating!!

    hope ya have a great time di madison hehe

    ReplyDelete
  2. emang asik kalo pas graduation day.. ow berarti leony dah kerja donk yah .
    disana tinggal sama siapa ?

    ReplyDelete
  3. Yulie>> I love graduation too..cuman capek aja huahahha... lama beeng ceremonynya.

    Ir >> Iyah, aku di sini udah kerja. Tinggalnya sendiri di apartemen, tapi temen mah banyakkk.

    ReplyDelete
  4. gotta hand it to you, girl!!!

    dipindahin semua old post dari xanganya, darn dats a lot of effort!! *kapan2 daku baru maen2 ke older postnya hehehe*

    ReplyDelete
  5. so, gak ada yg ngevote kath nih ? wah dimarahin zilko ntar kekekkekekkek....

    ReplyDelete
  6. hey, i admire your culinary skill!! (kitchen illiterate indeed i am hahaha)

    suka baca entry2 kamu. suka ngiler juga =P. eh ternyata kayaknya kita dari sekolah yang sama yah?

    okeh, selamat berkarya!!

    ps: knp ga bagi2 resep di sini? heheuhiehiehei

    ReplyDelete