Thursday, May 11, 2006

Darn American Idol !!!!

Mengapa oh mengapa, Chris Daughty meninggalkan kita... Kenapa oh kenapa, si Kat yang nyanyinya fals itu mempunyai fans yang gila gilaan ?



Sebagai pelipur lara, inilah link mp3 dari abang kita Chris dengan penampilan terbaiknya (menurut saya) di What a Wonderful World.

Chris Daughtry - What a Wonderful World

He'll do great in the future.

Vote for the best America !

9 comments:

  1. hmmm...gue seh dukung Kat. Sorry2 aja ye!!!

    ReplyDelete
  2. I hate seein Chris go. You gotta see him singin When a man really2 love a women (kinda forget the real title...).

    ReplyDelete
  3. what???!!! *(#&(*%#(*&$(@^$(*^@^@(^%@^%
    how come? duuh jadi ga semangat lagi nonton American Idol. Padahal gue jagoin doi yang menang!! hikz hikz

    yep yep.. I think the best song performance was when he sang that bryan Adams' song. So sexy...

    ReplyDelete
  4. gua baru mulai ntn 2 episode terakhir termasuk yg elvis nite so ga tao pasti...

    tapi chris is very charismatic huhuhu...

    and though he's gone, bukannya ga mungkin, dia bakalan dicari2 sama recording company and maybe kita bisa dengerin suaranya lageh, soon!!!

    ReplyDelete
  5. chris sendiri shocked ya. jadi malas aku nonton AI. tapi tidak...gue harus vote minggu depan. gak rela si kath yg suka nyegir itu memang !!

    ReplyDelete
  6. Chris >> Ember, cowok cowok mah seneng bodynya hahaha...

    Elka >> Gue bakal post linknya di postingan baru.

    Diyan >> Jangan stress, Soul Patrol alias Tay and El masih di situ.

    Yulie >> Katanya Chris bakal ditawarin jadi vokalis group band ngetop tuh !

    Dian >> Setuju, nggak ada expresi, nyengir doang hahaha...

    ReplyDelete
  7. band apa, leony ? band apa ???? wah..enakan solo karir kayaknya. duitnya lbh banyak hihihi

    ReplyDelete
  8. Sbg cowo normal jujur aj i suka sm Katherine McPhee"ver". Soalny body doi hot banget coy.
    Tp body hot gitu kalo ga ditunjang sm suara yg ok buat apa coba. Mending jd penari striptease.
    Awalny Kat bagus bgt apalg pas audisi, cuman lama2 performanceny makin merosot & boring bgt.
    Jd lama2 org cm liat die pantas jd idol krn dr fisikny doank.
    Awalny I berharap final idaman Chris vs Elliott.
    Cuma mereka yg kualitas suarany ok & ga dibuat2.
    Tp harapan tak terwujud. Chris ud out.
    Entah apa yg akan terjadi di BIG THREE?
    I cm takut Amerian Idol ratingny jatoh cuma gara2 grand finalny diisi org2 kaya Taylor & Kat.
    Krn ujung2ny yg kita nikmati dr sang idol adalah rekaman suarany.
    Bukan fisik semata ato joget2 ga jelas kaya org mabok.
    Sekian n peace!

    ReplyDelete
  9. Hahaha ... give me five. Sebel juga chris out :))

    ReplyDelete