Friday, May 26, 2006

Clay Aiken's vs. Kang Dong Won's Hair

Clay is back in town with his new hairstyle !
And geez, he reminds me of someone...

Clay Aiken


Kang Dong Won

Both have long dark hair...
Both have dreamy eyes....
Both are adored by many fans....
One can SING...
One can ACT...
Personally, I will go with the 2nd one hahahah...

7 comments:

  1. kang dong won keren yah dengan gaya rambut kayak gitu. hehehe..

    met wiken leony.

    ReplyDelete
  2. yg second, gay gak kayak clay ?? hwhehehe...eh ternyata suara clay bagus banget ya. aku dulu cuma dengar di radio..hehe...rambutnya gak ku ku...

    ReplyDelete
  3. wahh... clay beda sekale!!

    kok kemaren aku ga keliatan dia yah wakaaka, terpesona sama si elliot - mary dan proudest family moment doank

    ReplyDelete
  4. Ir >> Kang Dong Won mah, botak juga kerennn...

    Dian >> Nggak tuh, straight..ada ceweknya... iri iri..

    Yul >> Wah, jangan2 di Indo di sensor yah ? Si Clay itu keluar setelah si best impersonator Michael Sandecki menang...

    ReplyDelete
  5. Nice! Where you get this guestbook? I want the same script.. Awesome content. thankyou.
    »

    ReplyDelete
  6. Super color scheme, I like it! Good job. Go on.
    »

    ReplyDelete
  7. I find some information here.

    ReplyDelete