Sunday, May 21, 2006

Am I Obsessed ?

Postingan singkat hari ini....

Kemarin, setelah dia membaca blog saya, temen baik saya bilang:

"Non, elu menyeramkan... udah udah, stop ngomongin Elliott.."

Yah begitulah teman teman... namanya juga kadung kesengsem...

6 comments:

  1. kalo menurutku ngga kok... kalo kamu ampe ngeblog 1 post sehari selama berbulan2 n hanya post soal elliot, nah itu baru namanya obsesi hehee

    btw, blog ku violettekrim.blogspot.com

    adek aku mo balek n dia suka check website blog yg aku uda visit.. aku ga mao dia tao site aku jd ku ilangi di profile wakaakka

    ReplyDelete
  2. hello ..
    sori y sy comment post km sembarangan.
    cuma sy jg lagi ingin berbagi sedihnya sy, krn kehilangan satu2nya jagoan kita [yg sama], Elliott Yamin.
    ok , sy tinggal di Indonesia, dan sy hanya bisa nonton tape performancesnya 3 hari setelah ditayangin di America yaitu sabtu kmarin.
    sy juga down bgt waktu angka 33,06% itu dibalik. waah lemas sluruh badan.
    sy sendiri laki2, dan anehnya sy bisa menangis waktu tahu Elliot keluar. He really inspires me in many ways, salah satunya, krn cita2 penyanyi sy, dan gejala diabetes yg sy dapat.
    aduh .. sy sendiri habis2an menelepon teman sy di amerika sana, despite of the cost, cuma ingin memastikan Elliott-lah yg dia pilih. haha.
    oh btw, pilihan sy untuk lagu terbaik Elliott selama season5 ini adalah "if i could dream" , ketika Elvis' week. anda sudah lihat liriknya? wow.. seriously, benar-benar mencerminkan dirinya, dan dia menyanyikannya dengan SANGAT hebat, lemas kaki saya dibuatnya. mungin itulah lagu terbaik sepanjang acara ini diadakan.
    sampai sekarang sy masih menganggap kepulangan Elliott cuma mimpi sy aja. tapi kenyataannya memang dia sdh pulang .. sob.

    hehe, sekali lagi sorry ya, seenaknya nulis comment. sampai lupa, nama sy sakti. thanks berat untuk membuat sy yakin sy tidak sendirian.
    oh iya, last wish nih, bisa minta followups terbaru dari Elliot nggak? maklum .. di indonesia semuanya serba terlambat. kalau anda mau aja sih .. email sy di tenshi_heavenkeeper@yahoo.com. sekali lagi terima kasih .
    Elliott masih punya banyak waktu dalam hidupnya untuk membuktikan Amerika.. bukan, dunia, kalau dia adalah seorang true superstar.
    regards..

    ReplyDelete
  3. samalah ama daku. nulis freddie mercury berapa kali coba ? hwheheh..sampe di protes.

    namanya lagi suka, ingin nulsi melulu ttg dia. ini udah aku tahan2xin gak nulis lagi ttg dia...hwhehe..

    ReplyDelete
  4. wah gue jadi penasaran. abis males nunggu jam tayang nya malem banget hehehe.

    ReplyDelete
  5. Yulie >> Takut disalah gunakan oleh si dede yah huahahha....

    Sakti >> Wah, makasih banget untuk komen kamu. Mudah2an cita cita kamu tercapai ya. Nanti kapan2 aku update lagi soal E kalau ada yang menarik.

    Dian >> Horeee... ada yang sama sama sayaaa !!

    Irvana >> Weh, kalo gitu, direkam aja pake timer :D ! Aku juga suka ngerekam kok.

    ReplyDelete
  6. Nggak aneh kok! Wajar aja, apalagi untuk orang kaya Elliot!
    Tapi menurutku, Elliot itu enggak jelek tuh! Dia punya wajah yang manis dan baek.. Wajahnya ada kepribadian. Kalo Kath itu terlalu pasaran, cantik sih, tapi gak terlalu kuat gitu. Yang satunya, agak kaya Jay Leno ya?

    ReplyDelete