Monday, January 02, 2006

Menu Tahun Baru


Karena malam tahun baru kemarin kami nggak sempat untuk makan yang fancy-fancy (karena nggak direncanakan sama sekali berhubung saya lagi mempersiapkan ujian), akhirnya hari ini saya dan si yayang pergi ke Madison dan makan malam di Griglia Tuscany. Karena makanannya yang lumayan enak (setelah makan 3 kali di situ dan masih tetep asoy), saya berbagi sedikit deh, apa saja yang kami nikmati di hari tahun baru ini. Kami juga sengaja skip makan siang, supaya perut kami siap sedia.

Appetizer

Mascarpone al Forno – creamy mascarpone cheese, artichokes, sundried tomatoes, parmesan and mozzarella cheese; baked and served with baked pizza crisps.

Main Course

Peche Di Mar – Cod, shrimp, and scallops baked in a rich lobster sauce with buttered bread crumbs and penne pasta

Top Sirloin Al Brandy E Fongi – top sirloin steak layered with portabella mushroom and roasted red pepper, served with a brandy peppercorn sauce, served with mashed potatoes.

Dessert

(Ahhh...mengapa tak ada menu dessertnya ya di Internet. Saya kan jadi nggak bisa copy...) Pokoknya namanya Italian banget, intinya adalah 2 layers of creme with white rum, dibungkus dengan chocolate sponge cake, lalu disiram rum lagi, dan di drizzle dengan dark chocolate dan satu strawberry on the top.

KENYANGGGG !! *Bukti nyata, sehabis balik barusan, si yayang langsung terkapar dan pulas ditemeni boneka Snoopy....*

Happy New Year semuanya. Semoga di tahun yang baru ini, berkat semakin melimpah, dan kita bisa semakin murah hati.

No comments:

Post a Comment