Thursday, January 05, 2006

Bahasan Soal Menu Kemarin


Di entry sehari yang lalu, saya mengemukakan, kalau hiburan saya pada hari pertama kembali bekerja di tahun baru salah satunya adalah makan malam di Wildfire, Chicago. Dan saya memperkirakan kalau saya bakalan makan Filet Mignon with Potato Au Gratin, karena itulah favorite saya di Wildfire. Ternyata perkiraan saya salah total.

Menu hari itu sudah tertera di meja, dan saya pikir, saya diharuskan memilih entree' yang saya mau. Tapi ternyata salah lagi. Ternyata, saya boleh mencicipi semuanya... yak betul, SEMUANYA ! Satu meja ada 6 orang, dan makanan terus mengalir. Untuk bikin yang membaca jadi lumayan ngiler, inilah menu yang disediakan kemarin.

Appetizer:

Grilled Chicken and Portobello Mushroom Skewers
Sesame ginger sauce

Spinach and Artichoke Fondue
Garlic toast points

Salad:

Wildfire Caesar
Crisp Romaine lettuce, parmesan cheese, and garlic croutons

Wildfire Chopped Salad
Mixed greens, roasted chicken, avocado, tomatoes, blue cheese, bacon, scallions, corn, tortilla strips; tossed with citrus vinaigrette

Entree':

Filet Mignon
Wildfire filets are cut from the center of a hand selected tenderloin and slowly aged for maximum tenderness and flavor

Cedar Planked Salmon
Brown sugar soy glaze

Lemon Pepper Chicken Breast
Roasted in our woodburning oven

Sides:
Cheddar double stuffed potato
Sauteed Asparagus


Dessert:
Wildfire Key Lime Pie
Wildfire Snickers Ice Cream Sandwich


Ini bukan buffet, tapi makanan yang betul betul nongkrong di depan mata kita, dimana si waiter bolak balik berkali lantaran banyaknya piring yang harus diganti. Dan semua rasa makanannya, uenak tenan.... Sampe titik terakhir....( masih ngeces ngebayangin nikmatnya key lime pie kemarin...)

No comments:

Post a Comment