Thursday, April 28, 2005

Ada Apa Dengan American Idol ?

Judul di atas bukan judul kisah yang tokohnya si Rangga dan Cinta, tapi ini kisah American Idol yang saya lihat makin lama makin kacau aja hasilnya. Mungkin kisah AADAI ini nggak bisa disamakan dengan AADC. Tapi tetaplah namanya sebuah kisah, pasti ditengah2 ada aja kontroversinya. Minggu lalu, saya udah dibuat kecewa dengan kalahnya jagoan gue si Anwar yang tehnik vokalnya paling TOP. Minggu ini, saya sekali lagi dibikin kecewa dengan keluarnya Constantine yang sebenernya memang bukan jagoan saya, tapi paling nggak lebih bagus drpd si Scott Savol yang terang2 leher merah...duh saya bete dah sama orang leher merah..ngga bisa denger kali ya kupingnya. Kok bisa sih ngevote orang kayak dia yang selain tampang ngga ada, suara juga standar abishhh....

Wuih, kayaknya kok saya jadi nyampein uneg2 gini sih. Gimana nggak ? Saya udah ngikutin American Idol dari Season 1, dimana jagoan gue Kelly jadi juara, dan Season 2 jagoan saya Clay cuman beda 1 % dari Ruben dan menurut saya 2-2nya emang pantes jadi juara. So saya don't mind sama sekali dengan hasilnya. Saya rada kecewa sih dengan Season 3, dengan Fantasia yang suaranya kayak bebek wek wek wek... tapi saya bisa liat dia punya performance skill yang OK dan kepribadian yang OK pula. Satu keluarga saya juga ikutan jadi penggemar AI. Di Indo nyokap dengan setianya nungguin Constantine setiap minggu, walaupun dengan jelasnya saya tau nyokap belain dia cuman karena tampangnya simpatik. Cons...sorry you must go now.... Nyokap saya pasti bete berat deh kalo saya kasih tau...

Again, sebuah kisah.. AADAI ini bisa saja berakhir dengan happy ending atau sad ending. Dan versi happy ending saya simple aja: Bo dan Vonzell in the top 2, and..BO is the Winner :)

No comments:

Post a Comment