Sunday, July 04, 2004

Taste of Chicago


Hari ini kita sama sama ke Chicago. Aku, Lala, Rini, Ade, Sinyo, Lia, Rendy, and Ivan. Wahhh...seru sih.. cuma cuacanya nggak mendukung banget. Hujan terus seharian... sedih... Jadinya sempet was was juga bisa ke Taste of Chicago atau nggak. Akhirnya kita nekad-in juga dan nyampe tuh ke sana. Pas lagi ditengah2 park gitu, hujan turun lagi.... duh kayak lagu ajah... Aku tadi nyobain makan crab cake sama funnel cake. Aku bertigaan sepayung sama Lala and Rendy. Trus karena payung aku kecil, jadi agak agak kebasahan deh...hiks hiks hiks... Jadinya agak agak ngga enak rasanya. Pulangnya mampir beli bubble tea di Joy Yee's. Karena badanku nggak enak, jadinya aku ngga bisa abisin gitu...nggak napsu. Pas balik ke Milwaukee si Ade yang nyetir... walahh hujannya nambah deraaasss... tapi untung si Ade udah berpengalaman, jadinya sampe dengan selamat. Besok rencananya sih mau ke summerfest, tapi kok ramalan cuacanya ujan terus yah ? Ya udah deh, kita liat aja berita selanjutnya... :)

No comments:

Post a Comment