Friday, July 16, 2004

Summer Kok Sibuk ?

Huahhh...akhirnya ngisi Xanga lagih..maklum sibuknya nggak abis abis nih... Tiap hari kalo nggak baca buku tuh = ketinggalan...duh duh... kepengen sih santai, cuman kalo santai bawaannya malah main online game, terus nggak lama kemudian balik belajar lagi....Jadi waktu santai busa dipake buat bobo doangan... eh ngomong ngomong Selasa kemarin hasil ujian Bus Law dibalikin..dapet 97 wahahahaha... seneng banget deh pokoknyaaa...Tapi hari ini ujiannya susahhh banget... Tax tuh memang berat yah..cuman kayaknya untuk orang Amrik tuh jauh lebih gampang, soalnya mereka pernah ngelakuin sendiri ngitung taxnya... Whatever lah..pokoknya hari ini udah selesai exam tax yang kedua..dan ini hari Kamisss..artinya weekenddd !!

No comments:

Post a Comment