Wednesday, July 21, 2004

Kue Untuk Professor Al

Akhirnya..balik juga di hari Selasa... Hari ini haru terakhir ujian Business Law.. It's over honeyyy...yeahhh...1 selesai sudah... tinggal ujian Tax aja nih... kemaren Senen dibalikin dapet jelek lagi...sedihhh...... Ya pokoknya aku udah usaha sih. Oh iya, Minggu kemaren itu kan aku bikinin kue buat Professor Al, soalnya kelas kita kalah Joke Challenge. Nah, hari ini kuenya dibawa...dia seneng banget deh... Apalagi pas dinyanyiin Happy Birthday. Pokoknya kuenya tuh tulisannya "Congratulations! and Happy Belated Birthday, Al !" Terus kelasnya digelapin dan dia tiup lilinnya... Kita juga ada pizza party..cihuiii !!! Seru lah pokoknya... Mudah mudahan berkesan deh buat dia... moga moga kita semua dapet A juga hahahah....

No comments:

Post a Comment