Sunday, July 18, 2004

Big Bowl dan Bikin Pangsit

Hi, udah nyampe lagi nih hari Sabtu... Kemaren seharian beres beres rumah.. Cuci piring. bersihin dapur, beresin ranjang, laundri, setrika..pokoknya lumayan deh...capek juga sih. Malemnya makan di Big Bowl..padahal sabtu kemaren baru makan di sana. Maklum si Amanda lagi ngidam Thai Basil Chicken and Shrimp. Jadi untuk kedua kalinya pesen makanan yang sama..ckckck...Aku sendiri sih pesen Kung Pao Beef. Cuman mienya dikaish nya dikit gitu..hikss...padahal kan mienya yang enak. Lagi keabisan kali mereka..seperti biasa Shanghai noodlesnya abis melulu kalo kita datengnya malem. Tapi nggak apa apa lah, jadi pas...low carb dude...:) Abis dari makan, kita tuh pergi ke rumahnya Hans. Rencana sih mau ngambil deep fryer doang, eh sampe sono karena rame dan pada kumpul2 masak, jadinya ikutan deh bantuin nusuk2in sate sama bikin kue sus. Hari ini sih rencananya mau bikin pangsit goreng, that's why I borrow the deep fryer. Mo bikin kira kira 200 biji lah..biar puassss semuanyaaaa.....Yap yap...segitu ajah deh... Masih rada2 ngantuk nih.. tapi kok udah susah bobo kayaknya... payaaaahhh....

No comments:

Post a Comment