Friday, July 09, 2004

Belajar dan Belajar

Sorry sorry..udah beberapa hari nggak ngisi Xanga...maklum deh sibuk berat. Sekarang ini seminggu 2 kali exam. Selasa exam business law, kamis exam tax. And it will happen for the whole Julyyyy... OH NOOO...Gimana nggak mau keder coba.. udah sampe pusing mikirin gimana blajarnya. And everybody knows kalo yang namanya summer itu harus banyakan senang senangnya. Tapi ternyata tidak terjadi pada diriku ini... hiks hiks hiks.... Selama 3 hari ini cuman blajar blajar dan blajar. Cuma hari ini udah hari Kamisss cihui..artinya weekend udah dimulai. Malem ini mau surpraisin Reggie kecil. Dia ultah ke 16 loh.. Abis gitu mau latihan nyanyi buat misa anniversary mama papanya Steven dan Sylvia. Besok sih acaranya. Aku udah pilih2 lagu yang asik asik tuh... kayak "So Much in Love"-nya All 4 One, terus "Devoted to You"-nya Everly Brothers, and masih banyak lagi. Mudah mudahan sih acaranya sukses deh. Ciao !

No comments:

Post a Comment